O ponto de encontro do Food Service na América do Sul
Fispal Food Service: onde o setor se encontra para evoluir
A Fispal Food Service é o principal evento de alimentação fora do lar da América do Sul, reunindo fornecedores, soluções e inovações em equipamentos, serviços, tecnologia e gestão para bares, restaurantes, padarias, lanchonetes, cozinhas industriais e redes do setor.
Durante quatro dias de conexões e negócios, profissionais de todo o país se encontram para compartilhar experiências, gerar resultados e antecipar tendências. A feira acontece simultaneamente à Fispal Sorvetes, e com um único ingresso, você tem acesso às duas.
Quem expõe:
Empresas que fornecem soluções completas para o setor de food service, incluindo acessórios, utensílios, aditivos, ingredientes, alimentos, bebidas, embalagens, máquinas de café, eletroportáteis, equipamentos de cocção, refrigeração, exposição, móveis, decoração, logística, EPIs, uniformes e muito mais.
Quem visita:
Proprietários, gerentes, chefs e profissionais de cozinha em restaurantes, bares, pizzarias, padarias, buffets, bufês, catering, catering coletivo, cafeterias, hotéis, sorveterias, indústrias de sorvete, supermercados, distribuidores e varejistas de equipamentos para serviços de alimentação.
Milhares de oportunidades
- 2.400 marcas expositoras
- 26 países presentes
- 50. 0000 m²
Negócios, ideias e conexões: veja como foi 2025!
Vamos impulsionar sua marca. Fale com nosso time comercial!












