Fispal Food Service is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

Informa
Informa

Descubra os segredos da pizza perfeita! Aprenda técnicas exclusivas e eleve o padrão e a excelência no segmento de pizzarias.

Uma experiência única para o segmento de pizzarias, com uma estrutura exclusiva no pavilhão e programação repleta de atrações:

  • Demonstrações exclusivas de chefs renomados.
  • Dicas práticas para impulsionar sua pizzaria.
  • Novidades e tendências do setor.
  • Networking estratégico com especialistas e proprietários de pizzarias.

Confira abaixo os palestrantes:

Chef Senhor Pizza  
Porcionamentos e temperaturas dos Alimentos
Chef Marcos Cesar 
Como inovar com as pizzas doces
Ronaldo Clemente
Gestão Inteligente, Delivery Eficiente e Autoatendimento para Maximizar Lucros e Satisfação do Cliente.
Chef Sudario Silva
Evolução da Pizza Italo Brasileira
Gustavo Cardamoni
Vice Presidente Apubra e proprietario da Villare Pizzaria

Programação Macro da Oficina da Pizza – Fispal Food Service 2025

Descubra conteúdos imperdíveis na atração mais saborosa do evento! Confira os temas que serão apresentados por especialistas renomados:

  • Chef Senhor Pizza Ronaldo AiresPorcionamentos e Temperaturas dos Alimentos.
  • Chef Marcos CesarComo Inovar com Pizzas Doces.
  • Estrategista em Delivery Ronaldo ClementeGestão Inteligente: Delivery Eficiente e Autoatendimento para Maximizar Lucros e Satisfação do Cliente.
  • Chef Sudario SilvaA Evolução da Pizza Ítalo-Brasileira.
  • Vice-presidente da Apubra e proprietário da Villare Pizzaria, Gustavo Cardamoni.

Horários e mais informações em breve!

Não perca essa oportunidade de transformar sua pizzaria com tendências, técnicas e insights valiosos.

Acompanhe nossas redes sociais para ficar por dentro de todas as novidades e atualizações. Não deixe essa oportunidade deliciosa escapar!


Curadores do projeto "Oficina da pizza".O CTP (Centro de Treinamento de Pizzaiolos) é uma escola voltada para a formação e qualificação de profissionais no ramo de pizzarias, principalmente pizzaiolos. Oferece cursos práticos e teóricos sobre a produção de pizzas, gestão de pizzarias e técnicas relacionadas à indústria alimentícia.