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Comandado pelo renomado Chef Rogério Shimura, o Espaço Cheiro de Pão apresenta técnicas de panificação e confeitaria em demonstrações ao vivo.

Espaço para compartilhamento de experiências e conhecimentos para os amantes de pão

O Espaço Cheiro do Pão é o espaço dedicado à arte da panificação e confeitaria dentro da Fispal Food Service. Um ambiente criado para inspirar profissionais do setor com demonstrações ao vivo, técnicas inovadoras e tendências que estão transformando o mercado.

Seja você um padeiro experiente ou um empreendedor em busca de novos caminhos, o Cheiro de Pão é o local ideal para transformar conhecimento em oportunidades.

TEMA: Tendências da Panificação para 2025: O Futuro do Mercado de Pães.

Abordaremos as previsões e inovações para o futuro da indústria de panificação, com foco em novas técnicas, sabores e mercados emergentes.

Em breve programação completa.

14:30 às 15:00 - Mirela
Soluções em farinhas de trigo, com Chef Fabiano Soares e Chef David Moraes

15:10 às 15:40 - Grandina
Soluções para croissant e semi folhados

15:50 às 16:20 - Netto Alimentos
Soluções em ovos, com Chef Rogério Shimura

16:30 às 17:00 - BDP e Neto Alimentos
BDP Enzimas na panificação: a tecnologia da indústria ao alcance do pequeno e médio panificador, com Chef Rogério Shimura e Edmilson

17:10 às 17:40 - Nutella
Babka de amor a com Nutella

17:50 às 18:20 - Levain Escola

18:30 às 19:00 - Levain Escola        

 

14:30 às 15:00 - Levain Escola + BDP
BDP Enzimas na panificação: a tecnologia da indústria ao alcance do pequeno e médio panificador, com Chef Rogério Shimura e Edmilson

15:10 às 15:40 - Netto Alimentos
Soluções em ovos, com Chef Rogério Shimura

15:50 às 16:20 - Nutella
Bom-bocado com Nutella

16:30 às 17:00 - Levain Escola

17:10 às 17:40 - Mirella
Soluções em farinhas de trigo, com Chef Fabiano Soares e Chef David Moraes

17:50 às 18:20 - Grandina
Soluções para croissant e semi folhados

18:30 às 19:00 - Levain Escola

14:30 às 15:00 - Neto Alimentos
Soluções em ovos, com Chef Rogério Shimura

15:10 às 15:40 - Mirella
Soluções em farinhas de trigo, com Chef Fabiano Soares e Chef David Moraes

15:50 às 16:20 - Grandina
Soluções para croissant e semi folhados

16:30 às 17:40 *Horário Premium* - 360° da Padaria Compacta, com Emerson Amaral, Edmilson BDP, Angelo Prática e Mafran

17:50 às 18:20 - Nutella
Choux Cream com creme Diplomata e Nutella

18:30 às 19:00 - Levain Escola
Panificação e confeitaria sem glúten, com Chef. Luci Ikeda

14:30 às 15:00 - Mirella
Soluções em farinhas de trigo, com Chef Fabiano Soares e Chef David Moraes

15:10 às 15:40 - Grandina
Soluções para croissant e semi folhados

15:50 às 16:20 - BDP e Netto Alimentos
BDP Enzimas na panificação: a tecnologia da indústria ao alcance do pequeno e médio panificador, com Chef Rogério Shimura e Edmilson

16:30 às 17:00 - Nutella
Cruffin com topping Nutella

17:10 às 17:40 - Ideal Consult
Ações para minimizar a falta de mão de obra e aumentar a produtividade em seu negócio, com Emerson Amaral

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Curadores do projeto "Cheiro do pão".O A Levain Escola de Panificação é uma escola dedicada ao ensino de técnicas de panificação artesanal, fundada por Rogério Shimura, um dos mais renomados padeiros do Brasil. A escola oferece cursos voltados tanto para iniciantes quanto para profissionais que desejam aperfeiçoar suas habilidades na produção de pães e outros produtos de panificação.