Fispal Food Service is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

Informa
Informa

ESPAÇO CHEIRO DE PÃO

Participe da atração e tenha insights valiosos. Esperamos por você!

Espaço para compartilhamento de experiências e conhecimentos para os amantes de pão

Acompanhe renomados chefes especializados, que compartilharão técnicas, dicas e inspirações para você se tornar um mestre da panificação.

Veja abaixo programação completa. 

14:30 às 15:00 - Mirela
Soluções em farinhas de trigo, com Chef Fabiano Soares e Chef David Moraes

15:10 às 15:40 - Grandina
Soluções para croissant e semi folhados

15:50 às 16:20 - Netto Alimentos
Soluções em ovos, com Chef Rogério Shimura

16:30 às 17:00 - BDP e Neto Alimentos
BDP Enzimas na panificação: a tecnologia da indústria ao alcance do pequeno e médio panificador, com Chef Rogério Shimura e Edmilson

17:10 às 17:40 - Nutella
Babka de amor a com Nutella

17:50 às 18:20 - Levain Escola

18:30 às 19:00 - Levain Escola        

 

14:30 às 15:00 - Levain Escola + BDP
BDP Enzimas na panificação: a tecnologia da indústria ao alcance do pequeno e médio panificador, com Chef Rogério Shimura e Edmilson

15:10 às 15:40 - Netto Alimentos
Soluções em ovos, com Chef Rogério Shimura

15:50 às 16:20 - Nutella
Bom-bocado com Nutella

16:30 às 17:00 - Levain Escola

17:10 às 17:40 - Mirella
Soluções em farinhas de trigo, com Chef Fabiano Soares e Chef David Moraes

17:50 às 18:20 - Grandina
Soluções para croissant e semi folhados

18:30 às 19:00 - Levain Escola

14:30 às 15:00 - Neto Alimentos
Soluções em ovos, com Chef Rogério Shimura

15:10 às 15:40 - Mirella
Soluções em farinhas de trigo, com Chef Fabiano Soares e Chef David Moraes

15:50 às 16:20 - Grandina
Soluções para croissant e semi folhados

16:30 às 17:40 *Horário Premium* - 360° da Padaria Compacta, com Emerson Amaral, Edmilson BDP, Angelo Prática e Mafran

17:50 às 18:20 - Nutella
Choux Cream com creme Diplomata e Nutella

18:30 às 19:00 - Levain Escola
Panificação e confeitaria sem glúten, com Chef. Luci Ikeda

14:30 às 15:00 - Mirella
Soluções em farinhas de trigo, com Chef Fabiano Soares e Chef David Moraes

15:10 às 15:40 - Grandina
Soluções para croissant e semi folhados

15:50 às 16:20 - BDP e Netto Alimentos
BDP Enzimas na panificação: a tecnologia da indústria ao alcance do pequeno e médio panificador, com Chef Rogério Shimura e Edmilson

16:30 às 17:00 - Nutella
Cruffin com topping Nutella

17:10 às 17:40 - Ideal Consult
Ações para minimizar a falta de mão de obra e aumentar a produtividade em seu negócio, com Emerson Amaral

Acompanhe nossas redes sociais para ficar por dentro de todas as novidades e atualizações. Não deixe essa oportunidade deliciosa escapar!