Fispal Food Service is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

Informa
Informa

Venha mergulhar no que há de mais transformador para gestão estratégica de bares e restaurantes. 

Arena Gestão e Saber é o ponto de encontro para empreendedores do food service que buscam atualização, estratégias e boas práticas para impulsionar seus negócios. Com curadoria de grandes nomes do setor, como Abrasel SP, que é criadora da ESBRE (Escola de Bares e Restaurantes), SVB (Sociedade Vegetariana Brasileira) e Burger no Papo, a arena trará debates e palestras imperdíveis sobre tendências, gestão e inovação.

Veja abaixo a programação.

 

Acompanhe nossas redes sociais para ficar por dentro de todas as novidades e atualizações. Não deixe essa oportunidade escapar!


Curadores do projeto "Arena Gestão e Saber".A Abrasel São Paulo é a entidade que representa bares, restaurantes e estabelecimentos de alimentação fora do lar no estado. Atua na defesa dos interesses do setor, promove capacitações, networking e oferece benefícios exclusivos para os associados, fortalecendo o desenvolvimento do mercado paulista.


Curadores do projeto "Arena Gestão e Saber". Burger no Papo, o podcast que mais cresce no mundo dos hamburgueros! Somos apaixonados por hambúrgueres e exploramos todos os aspectos desse universo, trazendo um bate papo com donos de hamburguerias e profissionais do setor, que compartilham suas histórias, segredos e experiências.

Nosso objetivo é inspirar e informar, criando uma comunidade vibrante de entusiastas. Se você é um hamburguero ou simplesmente um fã de hambúrguer, o Burger no Papo é o seu ponto de encontro. Junte-se a nós e descubra por que estamos conquistando os corações dos apaixonados por hambúrgueres


Curadores do projeto "Arena Gestão e Saber". A ESBRE (Escola de Bares e Restaurantes) é a escola oficial da Abrasel São Paulo, especializada em capacitação e desenvolvimento de profissionais do setor de alimentação fora do lar. Oferece cursos, workshops e treinamentos focados em gestão, operação, atendimento e tendências para bares, restaurantes e negócios do food service.


Curadores do projeto "Arena Gestão e Saber". A SVB (Sociedade Vegetariana Brasileira) é uma organização sem fins lucrativos que atua na promoção do vegetarianismo e veganismo no Brasil. Seu trabalho envolve ações de conscientização, campanhas educativas, consultorias para empresas e restaurantes, além de iniciativas que incentivam a alimentação mais saudável, sustentável e ética, reduzindo o consumo de produtos de origem animal.