Fispal Food Service is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

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Apresentamos o Serviço de Desenvolvimento do Mercado, que foi criado e pensado para apoiar os micros e pequenos empreendedores, com uma programação rica em conteúdos presenciais e online, que os ajudem a se manterem atualizados e encontrarem caminhos sustentáveis para o desenvolvimento do seu negócio. Neste projeto contamos com curadores referências do setor.

Demonstrações práticas de formulações e receitas com tendências em sabores, palestras com convidados especializados em gestão de sorveterias, indústrias e cases de sucesso. Curadoria da Duas Rodas.

 

Mesa redonda com especialistas. Consultorias e palestras exclusivas com profissionais especializados em Gestão de Estabelecimentos (MAS) e Projetos de Cozinha Profissional (KD). Com curadoria da FCSI (Foodservice Consultants Society International).

 

Nosso time de embaixadores irá receber o seu público neste espaço, com palestras exclusivas  e troca de experiências. Tenha contato direto com grandes profissionais do mercado de alimentação fora do lar. Conecte-se com os líderes.

 

O Ponto de encontro dos chefes de cozinha do Brasil, que ajudam na evolução da gastronomia mundial. Com curadoria da Delegação Brasileira da Federação Italiana de Chefes Brasil.​​
 

 

Pizzaria exclusiva na Fispal. São apresentadas diversas técnicas para a produção de diversos estilos de pizza. Com curadoria do CTP (Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas).

O projeto cria ambiente de trocas e relacionamento entre operadores e empresas de tecnologia para foodservice.  Serão apresentados temas variados desde soluções para relacionamento com cliente até ferramentas de gestão dos negócios. Com curadoria da ANR (Associação Nacional de Restaurantes).

 Arena de conteúdo dedicada a micro e pequenos empreendedores, com palestras atuais e relevantes, abordando tendências e desafios do setor

Espaço para compartilhamento de experiências e conhecimentos para os amantes de pão! Com curadoria do chef Rogério Shimura e Escola Levain.