Fispal Food Service is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

Informa
Informa

 

Apresentamos o Serviço de Desenvolvimento do Mercado, que foi criado e pensado para apoiar os micros e pequenos empreendedores, com uma programação rica em conteúdos presenciais e online, que os ajudem a se manterem atualizados e encontrarem caminhos sustentáveis para o desenvolvimento do seu negócio. Neste projeto contamos com parceiros especialistas na programação. Esta é uma das ações de ESG presentes na edição de 2024.

 

Apresentações e demonstrações práticas de formulações e receitas com tendências em sabores, além de palestras com convidados especializados em gestão de sorveterias, indústrias e cases de sucesso no mercado sorveteiro.
 
 

Oportunidade única de consultoria gratuita, para os visitantes do evento, com profissionais altamente especializados em Gestão de Estabelecimentos (MAS) e Projetos de Cozinha Profissional (KD).
Promovido pela Sociedade Internacional de Consultores de Food Service.

Nosso time de Embaixadores irá receber o seu público neste espaço exclusivo para networking e troca de experiências. Tenha contato direto com grandes profissionais do mercado de alimentação fora do lar.

O Ponto de encontro dos profissionais chefes de cozinha do Brasil, que ajudam na evolução da gastronomia mundial. Organizado pela Delegação Brasileira da Federação Italiana de Chefes Brasil.​​


Pizzaria exclusiva na Fispal, em parceria com o CTP (Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas). Nesta edição o projeto terá um foco especial no protagonismo das mulheres, serão apresentadas diversas técnicas para a produção de diversos estilos de pizza.. Prepare-se para 4 dias de troca de conhecimento e muita degustação.

O projeto cria ambiente de trocas e relacionamento entre operadores e empresas de tecnologia para foodservice.
Dentro da arena, serão apresentados temas variados desde soluções para relacionamento com cliente até ferramentas de gestão dos negócios.

Ciclo de palestras ao longo dos 4 dias da do evento, envolvendo temáticas como, tecnologia de desenvolvimento de produtos, cadeia do frio, logística, eficiência energética e muito mais.

Consultorias em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira (SVB), que visa auxiliar estabelecimentos do segmento de alimentação a incluírem opções de refeições sem carne, leite, ovo e outros ingredientes de origem animal no cardápio.

Espaço para compartilhamento de experiências e conhecimentos para os amantes de pão! Com curadoria do renomado chef Rogério Shimura.

Arena de conteúdo voltada para gestão de estabelecimentos food service Proneto em parceria com a Abrasel.

Confira as apresentações que acontecerão nos estandes dos expositores da Fispal Food Service e Fispal Sorvetes 2024. Aproveite para ver demonstrações de equipamentos, produtos e serviços para o setor food service.