27 a 30 de maio de 2025
Distrito Anhembi

Comandado pelo renomado Chef Rogério Shimura, o Espaço Cheiro de Pão apresenta técnicas de panificação e confeitaria em demonstrações ao vivo.

Espaço para compartilhamento de experiências e conhecimentos para os amantes de pão
O Espaço Cheiro do Pão é o espaço dedicado à arte da panificação e confeitaria dentro da Fispal Food Service. Um ambiente criado para inspirar profissionais do setor com demonstrações ao vivo, técnicas inovadoras e tendências que estão transformando o mercado.
Seja você um padeiro experiente ou um empreendedor em busca de novos caminhos, o Cheiro de Pão é o local ideal para transformar conhecimento em oportunidades.
TEMA: Tendências da Panificação para 2025: O Futuro do Mercado de Pães.
Abordaremos as previsões e inovações para o futuro da indústria de panificação, com foco em novas técnicas, sabores e mercados emergentes.

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Curadores do projeto "Cheiro do pão".O A Levain Escola de Panificação é uma escola dedicada ao ensino de técnicas de panificação artesanal, fundada por Rogério Shimura, um dos mais renomados padeiros do Brasil. A escola oferece cursos voltados tanto para iniciantes quanto para profissionais que desejam aperfeiçoar suas habilidades na produção de pães e outros produtos de panificação.
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