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CURADORES FISPAL

As atrações da Fispal, curadas por especialistas do setor de food service e sorveteria, fazem parte do Serviço de Desenvolvimento do Mercado. Com foco em micros e pequenos empreendedores, a programação oferece conteúdo presencial e online para inspirar, educar e apoiar o crescimento sustentável dos negócios.

Curadores do projeto "Gelado Experience". A Duas Rodas é uma empresa brasileira especializada na produção de aromas, ingredientes e soluções para a indústria de alimentos e bebidas. Fundada em 1925, a empresa está entre as maiores do setor na América Latina, com uma presença significativa tanto no mercado interno quanto em outros países.


Curadores do projeto "Fale com um especialista". A Foodservice Consultants Society International é uma associação profissional dos que oferecem serviços de consultoria de design (KD – Kitchen Design) e gestão (MAS – Management Advisory Services), especializados na indústria de foodservice e hotelaria. Criada em meados da década de 1950, a FCSI se beneficia de uma divulgação global, compartilhamento de ideias, técnicas e abordagens, estando presente em 49 países, com aproximadamente 2.000 membros. 


Curadores do projeto "Point dos Chefes". A  Associazione Estera Brasileira da Federação Italiana de Chefes é uma entidade oficial no Brasil de representação da FIC Itália, reconhecida pela WACS (World Association Chefs Society), respondendo ao mesmo estatuto e diretrizes, atuando em todo o território nacional.


Curadores do projeto "Conexões Foodtechs". A ANR (Associação Nacional de Restaurantes) é uma entidade brasileira que representa empresas do setor de alimentação fora do lar, como restaurantes, bares, lanchonetes, e outros estabelecimentos de serviços alimentares. 


Curadores do projeto "Oficina da pizza".O CTP (Centro de Treinamento de Pizzaiolos) é uma escola voltada para a formação e qualificação de profissionais no ramo de pizzarias, principalmente pizzaiolos. Oferece cursos práticos e teóricos sobre a produção de pizzas, gestão de pizzarias e técnicas relacionadas à indústria alimentícia.


Curadores do projeto "Cheiro do pão".O A Levain Escola de Panificação é uma escola dedicada ao ensino de técnicas de panificação artesanal, fundada por Rogério Shimura, um dos mais renomados padeiros do Brasil. A escola oferece cursos voltados tanto para iniciantes quanto para profissionais que desejam aperfeiçoar suas habilidades na produção de pães e outros produtos de panificação.

Curadores do projeto "Arena Gestão e Saber".A Abrasel São Paulo é a entidade que representa bares, restaurantes e estabelecimentos de alimentação fora do lar no estado. Atua na defesa dos interesses do setor, promove capacitações, networking e oferece benefícios exclusivos para os associados, fortalecendo o desenvolvimento do mercado paulista.


Curadores do projeto "Arena Gestão e Saber". Burger no Papo, o podcast que mais cresce no mundo dos hamburgueros! Somos apaixonados por hambúrgueres e exploramos todos os aspectos desse universo, trazendo um bate papo com donos de hamburguerias e profissionais do setor, que compartilham suas histórias, segredos e experiências.

Nosso objetivo é inspirar e informar, criando uma comunidade vibrante de entusiastas. Se você é um hamburguero ou simplesmente um fã de hambúrguer, o Burger no Papo é o seu ponto de encontro. Junte-se a nós e descubra por que estamos conquistando os corações dos apaixonados por hambúrgueres


Curadores do projeto "Arena Gestão e Saber". A ESBRE (Escola de Bares e Restaurantes) é a escola oficial da Abrasel São Paulo, especializada em capacitação e desenvolvimento de profissionais do setor de alimentação fora do lar. Oferece cursos, workshops e treinamentos focados em gestão, operação, atendimento e tendências para bares, restaurantes e negócios do food service.


Curadores do projeto "Arena Gestão e Saber". A SVB (Sociedade Vegetariana Brasileira) é uma organização sem fins lucrativos que atua na promoção do vegetarianismo e veganismo no Brasil. Seu trabalho envolve ações de conscientização, campanhas educativas, consultorias para empresas e restaurantes, além de iniciativas que incentivam a alimentação mais saudável, sustentável e ética, reduzindo o consumo de produtos de origem animal.