Fispal Food Service is part of the Informa Markets Division of Informa PLC

Informa
Informa

CURADORES FISPAL

As atrações da Fispal, curadas por especialistas do setor de food service e sorveteria, fazem parte do Serviço de Desenvolvimento do Mercado. Com foco em micros e pequenos empreendedores, a programação oferece conteúdo presencial e online para inspirar, educar e apoiar o crescimento sustentável dos negócios.

Curadores do projeto "Gelado Experience". A Duas Rodas é uma empresa brasileira especializada na produção de aromas, ingredientes e soluções para a indústria de alimentos e bebidas. Fundada em 1925, a empresa está entre as maiores do setor na América Latina, com uma presença significativa tanto no mercado interno quanto em outros países.


Curadores do projeto "Fale com um especialista". A Foodservice Consultants Society International é uma associação profissional dos que oferecem serviços de consultoria de design (KD – Kitchen Design) e gestão (MAS – Management Advisory Services), especializados na indústria de foodservice e hotelaria. Criada em meados da década de 1950, a FCSI se beneficia de uma divulgação global, compartilhamento de ideias, técnicas e abordagens, estando presente em 49 países, com aproximadamente 2.000 membros. 


Curadores do projeto "Point dos Chefes". A  Associazione Estera Brasileira da Federação Italiana de Chefes é uma entidade oficial no Brasil de representação da FIC Itália, reconhecida pela WACS (World Association Chefs Society), respondendo ao mesmo estatuto e diretrizes, atuando em todo o território nacional.


Curadores do projeto "Conexões Foodtechs". A ANR (Associação Nacional de Restaurantes) é uma entidade brasileira que representa empresas do setor de alimentação fora do lar, como restaurantes, bares, lanchonetes, e outros estabelecimentos de serviços alimentares. 


Curadores do projeto "Oficina da pizza".O CTP (Centro de Treinamento de Pizzaiolos) é uma escola voltada para a formação e qualificação de profissionais no ramo de pizzarias, principalmente pizzaiolos. Oferece cursos práticos e teóricos sobre a produção de pizzas, gestão de pizzarias e técnicas relacionadas à indústria alimentícia.


Curadores do projeto "Cheiro do pão".O A Levain Escola de Panificação é uma escola dedicada ao ensino de técnicas de panificação artesanal, fundada por Rogério Shimura, um dos mais renomados padeiros do Brasil. A escola oferece cursos voltados tanto para iniciantes quanto para profissionais que desejam aperfeiçoar suas habilidades na produção de pães e outros produtos de panificação.