is part of the Informa Markets Division of Informa PLC
This site is operated by a business or businesses owned by Informa PLC and all copyright resides with them. Informa PLC's registered office is 5 Howick Place, London SW1P 1WG. Registered in England and Wales. Number 8860726.
Em 2023, a Fispal Food Service, maior encontro do setor de alimentação fora do lar, e o CTP, Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas, apresentam um novo projeto: a Oficina da Pizza.
Será uma experiência completa para o segmento de pizzarias, onde os amantes da boa pizza vão aprender técnicas especiais de preparo, com ingredientes essenciais para alcançar o máximo sabor e qualidade.
Em uma pizzaria montada no pavilhão, durante os dias de realização da Fispal, convidados chefs renomados do setor farão apresentações exclusivas.
Faça parte deste grande projeto e garanta visibilidade para a sua marca, diante de profissionais de toda a América Latina.
Palestras com os chefs mais
renomados do mercado
Novidades e tendências
do setor
Dicas de boas práticas
para uma pizzaria de sucesso
Networking com chefs especialistas
e proprietários
RONALDO AYRES – “SENHOR PIZZA”
Ele começou sua trajetória profissional bem cedo, com apenas 9 anos. Mas o que se pode fazer sendo tão novo? Lavar pratos numa pizzaria e observar os pizzaiolos.
Pela idade, poucas eram as oportunidades e raros os que proporcionavam ao garoto uma chance.
“Quando os pizzaiolos iam embora, eu ficava para limpeza e, todas as sextas, procurava repetir os gestos deles com as pás de pizza e a manipulação no forno. Num
belo dia, um dos pizzaiolos ficou doente e o outro faltou. Bateu um desespero na dona da pizzaria. Vendo a situação, me candidatei para ajudar. Ela riu, mas aceitou
o desafio. A vontade era tanta que dei conta do recado. Daí para frente, procurei me dedicar a cursos, palestras, procurando conhecimentos”, conta o consultor
Ronaldo Ayres, conhecido hoje como Senhor Pizza.
Com larga experiência, o Senhor Pizza afirma já ter trabalhado para mais de 150 pizzarias.
O projeto Oficina Pizza, com a Curadoria de Ronaldo Ayres - Senhor Pizza, reunirá os mais experientes e renomados Chefs Pizzaiolos do Brasil.
Chef Ronald Ayres Senhor Pizza
Curador do projeto
Chef Fabiano Olivares
Chef Du’tchello
Chef Guilherme Branzani
Chef Renã Souza
Chef Isaias Soares
Chef Marcos Cesar
Chef Wilson Ferreira
Chef Sudário
Chef Leônidas Fagundes
Chef Bia Couto
Chef Frederico Tomé
14:00 às 14:45
Chef Guilherme Branzani • Captação de clientes
15:00 às 15:45
Chef Leônidas Fagundes • Manutenção preventiva nos equipamentos da cozinha
16:00 às 16:45
Chef Wilson Ferreira • Pizza Coliseu Brazil Style CWF - Pizza de alta hidratação e longa fermentação
17:00 às 17:45
Chef Dutchello e Chef Fabiano Olivares • Como ter uma pizzaria de sucesso
18:00 às 18:45
Chef Willian Gazal • Os segredos da fermentação
14:00 às 14:45
Chef Wilson Ferreira • Pizza Coliseu Brazil Style CWF - Pizza de alta hidratação e longa fermentação
15:00 às 15:45
Chef Willian Gazal • Saúde financeira. Sua pizzaria pede socorro?
16:00 às 16:45
Chef Marcos Cesar • Os segredos de uma pizza doce irresistível e de dar água na boca
17:00 às 17:45
Chef Isaias Soares • Tendências de pizzas nutritivas
18:00 às 18:45
Chef Frederico Tomé • A importância do processo de fermentação natural na pizza
14:00 às 14:45
Chef Guilherme • Branzani Captação de clientes
15:00 às 15:45
Chef Leônidas Fagundes • Manutenção preventiva nos equipamentos da cozinha
16:00 às 16:45
Chef Gilson Santos • Empreendorismo da panificação
17:00 às 17:45
Chef Dutchello e Chef Fabiano Olivares • Como ter uma pizzaria de sucesso
18:00 às 18:45
Chef Frederico Tomé • A importância do processo de fermentação natural na pizza
Apoio
Para visitar:
Dias 11 a 14 de junho de 2024
Expo Center Norte, São Paulo
Horário de visitação:
Terça a quinta-feira: 13h às 20h.
Sexta-feira: 13 às 18h.
Avenida das Nações Unidas
7221 - 22º andar
São Paulo, SP
CEP 05425-902
BRAZIL
e-mail: fispalfoodservice@informa.com
Website: www.informamarkets.com