O mais importante evento de gestão de Bares e Restaurantes!

A segunda edição do Fórum Gestão a Mesa contou com 16 horas de conteúdo e trouxe grandes chefs, executivos e empresários que debateram os principais desafios e oportunidades do setor de alimentação fora do lar para sempre promover melhorias para os negócios.

Nos dois dias foram 450 participantes de grande relevância no setor que assistiram palestras e painéis sobre temas como a gestão do negócio, legislação, estratégias de marketing, regionalização da culinária, entre outros.
 

Confira alguns dos palestrantes da última edição e temas abordados: 


Depoimentos

"Com o sucesso do ano passado, criamos a segunda edição do Fórum Gestão a Mesa em parceria com a Informa, atração importantíssima para o setor que reúne os melhores profissionais, tanto pessoas muito experientes na área quanto líderes de grandes empresas para compartilharem informações e tendências do mercado atual. Todos os palestrantes foram escolhidos com muito cuidado, não só pela capacidade de gestão de seus estabelecimentos e de transmitir conhecimento, mas também pela forma de adequar as informações para que seja acessível e útil a todos.”

Paulo Solmucci
Presidente da Abrasel

“A Fispal Food Service é única, não só pelo conhecimento que proporciona, mas também pelas inovações apresentadas. O mercado está em constante mudança e a feira, o Fórum e as outras atrações de capacitação são fundamentais para que os profissionais e donos de estabelecimentos do setor de alimentação consigam acompanhar e evoluir junto. Aqui encontramos de tudo, coisas que não encontramos em nenhum lugar no mercado e nem na internet.”

Matheus Lessa
Especialista e Consultor em Gestão para Negócios Gastronômicos

Preencha o formulário abaixo que entraremos em contato assim que abrirem as inscrições!

You may withdraw your consent to receive any of our communications at any time. You understand that your information will be used in accordance with the Privacy Policy.