Patrocinador oficial

Episódio 05 - O que as grandes marcas tem feito para enfrentar a crise do coronavírus?

Participa√ß√Ķes:


‚úĒÔłŹMc¬†Donald‚Äôs¬†doa refei√ß√Ķes para profissionais de sa√ļde em 22 cidades brasileiras.¬†

‚úĒÔłŹRenata¬†Lamarco,¬†diretora de Marketing do¬†Outback¬†Steakhouse¬†Brasil
Tema: Como est√° o volume de produtos nas redes de supermercado?

‚úĒÔłŹ Pepsico abre 500 vagas de emprego em todo o Brasil

Episódio 04 - Como está o abastecimento de alimentos e bebidas no país?

Participa√ß√Ķes:

‚úĒÔłŹV√≠deo feito por associa√ß√Ķes do setor aliment√≠cio, que se se uniram para mostrar o trabalho da ind√ļstria para garantir o abastecimento em todos os lares brasileiros.¬†

‚úĒÔłŹRobson Munhoz, vice-presidente da¬†NEOGRID
Tema: Como est√° o volume de produtos nas redes de supermercado?

Episódio 03 - COVID-19: boas práticas para o food service!

Participa√ß√Ķes:

‚úĒÔłŹDaniel Corigliano, show manager da Fispal Food Service
Tema: Confirmação da nova data da Fispal Food Service

‚úĒÔłŹMatheus Lessa, empreendedor, consultor para bares e restaurantes e embaixador Fispal Food Service
Tema: Como manter o funcionamento, diminuindo custos e oferecendo um bom serviço de delivery

‚úĒÔłŹElena Boscato, barista e consultora da Wolff Caf√©
Tema: Como as cafeterias podem seguir neste momento com o serviço de delivery

Episódio 02 - Segurança dos alimentos durante o coronavírus

Participa√ß√Ķes:

‚úĒÔłŹThaisa Coelho, nutricionista, consultora de alimentos e embaixadora da Fispal Food Service
Tema: Boas pr√°ticas de seguran√ßa de alimentos em meio √† pandemia ‚Äď tanto para o food service como para a ind√ļstria.

‚úĒÔłŹKaryna Muniz, consultora e especialista em food service do Sebrae-SP
Tema: Seguran√ßa dos alimentos para quem j√° faz ou vai iniciar as opera√ß√Ķes delivery

Episódio 01 - Impactos do Coronavirus (COVID-19) no setor alimentício


Participa√ß√Ķes:

‚úĒÔłŹPaulo Nonaka - Presidente do Conselho Nacional da Abrasel
Tema: Quais medidas a Abrasel est√° tomando para ajudar bares e restaurantes no setor de Food Service

‚úĒÔłŹJean Pontara - Consultor e embaixador da Fispal Food Service
Tema: Como o setor de alimenta√ß√£o fora do lar pode se adaptar diante das restri√ß√Ķes da pandemia

‚úĒÔłŹCarla Crippa - VP de Rela√ß√Ķes Corporativas da Ambev
Tema: Transformação do álcool das cervejarias em álcool em gel