#fispalfood2019
#35anosalimentandonegocios

Patrocinador Oficial

Com um formato totalmente inovador, a Trilha do Ultracongelado será um espaço diferenciado para apresentar todos os passos do processo de ultracongelamento e de porcionamento dos alimentos, promovendo uma experiência única aos participantes da feira.

A trilha terá início com uma parte teórica para que os visitantes possam se familiarizar sobre este tema tão debatido no setor. Após palestra rápida, os participantes serão convidados a verem na prática o processo do ultracongelamento em três pilares: Pizzaria, Padaria e Confeitaria. Logo após a exposição do processo, haverá uma loja com vitrines, mostrando a forma correta de armazenamento do produto congelado, além de uma degustação dos alimentos produzidos na trilha, demonstrando que o sabor é mantido levando qualidade à mesa do cliente.

Assuntos como porcionamento de ingredientes e gestão de estoque serão pautas do projeto, o que proporcionará uma visão completa aos proprietários dos estabelecimentos. 

Quando: 11 a 14 de Junho na Fispal Food Service
Onde: Estande I 191
Participação gratuita, por ordem de chegada no estande da Trilha do Ultracongelado.

Atração exclusiva para profissionais do setor! Um comprovante de atuação pode ser solicitado na entrada da atração!

Ronaldo Ayres, coordenador do projeto, está à frente da consultoria Senhor Pizza e é Diretor do CTP – Centro Tecnológico Desenvolvimento de Pizzas & Massas no Brasil.