Com um formato totalmente inovador, a Trilha do Ultracongelado será um espaço diferenciado para apresentar todos os passos do processo de ultracongelamento e de porcionamento dos alimentos, promovendo uma experiência única aos participantes da feira.

A trilha terá início com uma parte teórica para que os visitantes possam se familiarizar sobre este tema tão debatido no setor. Após palestra rápida, os participantes serão convidados a verem na prática o processo do ultracongelamento em três pilares: Pizzaria, Padaria e Confeitaria. Logo após a exposição do processo, haverá uma loja com vitrines, mostrando a forma correta de armazenamento do produto congelado, além de uma degustação dos alimentos produzidos na trilha, demonstrando que o sabor é mantido levando qualidade à mesa do cliente.

Assuntos como porcionamento de ingredientes e gestão de estoque serão pautas do projeto, o que proporcionará uma visão completa aos proprietários dos estabelecimentos. 

Quer saber mais?

Ronaldo Ayres, coordenador do projeto, está à frente da consultoria Senhor Pizza e é Diretor do CTP – Centro Tecnológico Desenvolvimento de Pizzas & Massas no Brasil.