O espaço do Sebrae ofereceu aulas-show com chefs renomados e mini palestras com empreendedores e especialistas, com conteúdos estratégicos sobre gestão, inovação e mercado para quem tem ou quer abrir um negócio no ramo de alimentação.
Painel
Brewpub: Cenário cervejeiro nacional e oportunidades para bares e restaurantes
Palestrantes:
Mayra Viana (Sebrae Nacional) e Carlo Enrico Bressiani (Escola Superior de Cerveja e Malte)
Aula show (Chef 1)
Painel
Confeitaria: Resultados de pesquisa do Sebrae e dicas para empreender no ramo
Palestrantes:
Mayra Viana (Sebrae Nacional) e Roberta Abud (Escola Doces Negócios)
Aula show (Chef 2)
Palestra
Finanças em alimentação fora do lar: Cálculo de preço baseado no markup
Palestrante:
Chef Elisângela Valle (Tambaqui de Banda e Muy Gringo)
Aula show (Chef 3)
Roda de Conversa
Food Truck: Dialogando com um pioneiro sobre empreendedorismo em comida de rua
Palestrante:
Rolando Vanucci (Rolando Massinha)
Palestra
As 10 tendências globais de consumo 2019
Palestrante:
Alexis Frick (Euromonitor)
Aula show (Chef 1)
Palestra
Dicas para gestão de pessoas no setor de alimentação fora do lar
Palestrantes:
Karyna Muniz (Sebrae/SP)
Aula show (Chef 2)
Caso de Sucesso
Da cozinha à gôndola: Trajetória de inovação no ramo de alimentação
Palestrante:
Chef Paulo Fortunato (Fish Maria)
Aula show (Chef 3)
Palestra
Como inovar em seu negócio: Soluções e oportunidades de parceria da Embrapa para alimentos e bebidas
Palestrante:
Priscila Brochado Gomes (Embrapa)
Painel
A jornada empreendedora de startups e suas soluções para o ramo de alimentação
Palestrantes:
MVarandas, Almoço Grátis, Menyoo
Aula show (Chef 1)
Palestra
Do sonho ao plano
Palestrante:
Patrícia Abbondanza (Dedo de Moça e FoodLab)
Aula show (Chef 2)
Roda de Conversa
Sorvetes: As necessidades do setor e as soluções levantadas no Workshop do Clash 2019
Palestrante:
Cecília D’Alessandro (Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes - ABIS)
Aula show (Chef 3)
Palestra
Comportamento do consumidor: Ações para aumentar a competitividade em Food Service
Palestrante:
Prof. Gustavo Souki (Souki – Pesquisa, Estratégia & Marketing)
Palestra
O futuro da comida: Como a inovação vai transformar os negócios de alimentação
Palestrantes:
Roger Klafke (Sebrae/RS)
Aula show (Chef 1)
Caso de Sucesso
Gastrotinga: Empoderamento pela cultura alimentar e valorização de bioma
Palestrantes:
Chef Timóteo Domingos (O Chef do Sertão)
Aula show (Chef 2)
Palestra
Pós NRA: O que fazer no Food Service para chegar ao Futuro?
Palestrante:
Ana Vaz (2Consumer)
Aula show (Chef 3)