#FispalFood2019
#35anosAlimentandoNegocios

Patrocinador Oficial

O espaço do Sebrae terá aulas-show com chefs renomados e mini palestras com empreendedores e especialistas. São conteúdos estratégicos sobre gestão, inovação e mercado para quem tem ou quer abrir um negócio no ramo de alimentação.

Quando: de 11 a 14 de junho de 2019

Onde: Estande SEBRAE - Rua G 125
Horário: 13h às 21h

PROGRAMAÇÃO

 

14:00

Painel
Brewpub: Cenário cervejeiro nacional e oportunidades para bares e restaurantes
Palestrantes:
Mayra Viana (Sebrae Nacional) e Carlo Enrico Bressiani (Escola Superior de Cerveja e Malte)

14:30

Aula show (Chef 1)

16:00

Painel
Confeitaria: Resultados de pesquisa do Sebrae e dicas para empreender no ramo
Palestrantes:
Mayra Viana (Sebrae Nacional) e Roberta Abud (Escola Doces Negócios)

16:30

Aula show (Chef 2)

18:00

Palestra
Finanças em alimentação fora do lar: Cálculo de preço baseado no markup
Palestrante:
Chef Elisângela Valle (Tambaqui de Banda e Muy Gringo)

18:30

Aula show (Chef 3)

19:30

Roda de Conversa
Food Truck: Dialogando com um pioneiro sobre empreendedorismo em comida de rua
Palestrante:
Rolando Vanucci (Rolando Massinha)

14:00

Palestra
As 10 tendências globais de consumo 2019
Palestrante:
Alexis Frick (Euromonitor)

14:30

Aula show (Chef 1)

16:00

Palestra
Dicas para gestão de pessoas no setor de alimentação fora do lar
Palestrantes:
Karyna Muniz (Sebrae/SP)

16:30

Aula show (Chef 2)

18:00

Caso de Sucesso
Da cozinha à gôndola: Trajetória de inovação no ramo de alimentação
Palestrante:
Chef Paulo Fortunato (Fish Maria)

18:30

Aula show (Chef 3)

19:30

Palestra
Como inovar em seu negócio: Soluções e oportunidades de parceria da Embrapa para alimentos e bebidas
Palestrante:
Priscila Brochado Gomes (Embrapa)

14:00

Painel
A jornada empreendedora de startups e suas soluções para o ramo de alimentação
Palestrantes:
MVarandas, Almoço Grátis, Menyoo

14:30

Aula show (Chef 1)

16:00

Palestra
Do sonho ao plano
Palestrante:
Patrícia Abbondanza (Dedo de Moça e FoodLab)

16:30

Aula show (Chef 2)

18:00

Roda de Conversa
Sorvetes: As necessidades do setor e as soluções levantadas no Workshop do Clash 2019
Palestrante:
Cecília D’Alessandro (Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes - ABIS)

18:30

Aula show (Chef 3)

19:30

Palestra
Comportamento do consumidor: Ações para aumentar a competitividade em Food Service
Palestrante:
Prof. Gustavo Souki (Souki – Pesquisa, Estratégia & Marketing) 

14:00

Palestra
O futuro da comida: Como a inovação vai transformar os negócios de alimentação
Palestrantes:
Roger Klafke (Sebrae/RS)

14:30

Aula show (Chef 1)

16:00

Caso de Sucesso
Gastrotinga: Empoderamento pela cultura alimentar e valorização de bioma
Palestrantes:
Chef Timóteo Domingos (O Chef do Sertão)

16:30

Aula show (Chef 2)

18:00

Palestra
Pós NRA: O que fazer no Food Service para chegar ao Futuro?
Palestrante:
Ana Vaz (2Consumer)

18:30

Aula show (Chef 3)