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Clique nos quadros abaixo e confira as programações dos estandes que ofereceram palestras profissionais gratuitas!


14:00

Excelência de atendimento com base nos ensinamentos da Disney

15:00

Como fazer um fluxo de caixa para o seu restaurante

16:00

Como garantir a qualidade, valorizar a marca e fidelizar clientes

17:00

O E-Social chegou: e agora?  Um olhar digital da nova era das relações do trabalho.

18:00

Bate-papo com o sucesso - conversa com empresários da ANR

14:00

Explorando os conceitos de liderança da Disney 

15:00

Como fazer um fluxo de caixa para o seu restaurante

16:00

Como garantir a qualidade, valorizar a marca e fidelizar clientes

17:00

O E-Social chegou: e agora?  Um olhar digital da nova era das relações do trabalho.

18:00

Bate-papo com o sucesso - conversa com empresários da ANR

14:00

Excelência de atendimento com base nos ensinamentos da Disney

15:00

Como fazer um fluxo de caixa para o seu restaurante

16:00

Como garantir a qualidade, valorizar a marca e fidelizar clientes

17:00

O E-Social chegou: e agora?  Um olhar digital da nova era das relações do trabalho.

18:00

Bate-papo com o sucesso - conversa com empresários da ANR

14:00

Explorando os conceitos de liderança da Disney 

15:00

Como fazer um fluxo de caixa para o seu restaurante

16:00

Como garantir a qualidade, valorizar a marca e fidelizar clientes

17:00

O E-Social chegou: e agora?  Um olhar digital da nova era das relações do trabalho.

18:00

Bate-papo com o sucesso - conversa com empresários da ANR


Sala 1 - Gelados por Impulso

15:00

Sorvetes e bebidas – Frapês, Milkshakes & Smoothies

17:00

Açaí e Creme de Frutas

19:00

Novas Experiências Sensoriais – Combinações diferenciadas & Texturas

15:00

Sorvetes e bebidas – Geladinho Gourmet & Ice Drinks

17:00

Sorvetes do Bem (Saudabilidade)

19:00

Experiência ao Consumidor – Diferentes formas de consumir

Sala 2 - Academia de Gelatos

14:00

Gelato para intolerâncias alimentares e bem estar

16:00

Gelato Alcoólico 

18:00

Gelato para celebrar

14:00

Gelato Gourmet 

16:00

Semi Freddo

18:00

Gelato de Frutas


PROGRAMAÇÃO

 

13:30

Início das degustações

14:30

MENTORIA - Gestão de cafeterias
Diego Gonzalez (Sofá Café - São Paulo - SP)

15:30

Cold Brew para além do café gelado
Tiago de Mello - (Pato Rei Coffee Brewers - São Paulo - SP)

16:30

A química do café
Verônica Belchior (Burgeon Coffees - Poços de Caldas - MG)

17:30

LAB 1 - Kalita
Midori Martins (UM COFFEE & CO - São Paulo - SP)

18:30

Elas Torram: a colaboração entre as mulheres na arte da torra
Coletivo Elas Torram (BA, PR, RJ, MG e SP)

19:30

Como avaliar a qualidade da torra
Eynstein Veflingstad (Atilla Belo Horizonte - MG)

13:30

Como decifrar o comportamento do consumidor de café
Marcos Djinishian (Head de Marketing da Nespresso no Brasil - São Paulo - SP)

14:30

MENTORIA - gestão de cardápios
Reinaldo Zani (Consultor/Zak Business Development - São Paulo - SP)

15:30

Como fazer dinheiro com um HP Blender
Juan Acosta - Hamilton Beach - EUA (palestra em português)

16:30

O mundo perfeito e o mercado consumidor - Do laboratório à cafeteria
Paulinha Dulgeroff (Mundo Café - Uberlândia - MG)

17:30

LAB 1 - Chemex
Bento de Paula (Revo Manufactory - Santos - SP)

18:30

LAB 2 - Pour over - técnicas para aprimorar o seu café filtrado
Arthur Malaspina (Octavio Café - São Paulo - SP)

19:30

Como expandir sem perder qualidade
Eder Hilario (Suplicy Cafés - São Paulo - SP)

13:30

LAB 1 - Aeropress
João Ribeiro (Tulha - Vitória - ES)

14:30

MENTORIA - Business Plan
Luciana Silva (Grupo D.O.M. - São Paulo - SP)

15:30

Tendências e novidades do mercado de cafés especiais no mundo
Mariana Proença (Café Editora - São Paulo - SP)

16:30

Como potencializar a venda de chá na cafeteria
Sylvia Rodrigues (Teakettle - São Paulo - SP)

17:30

LAB 2 - Prensa francesa ou clever, qual infusão é melhor
Luciano Salomão (Wolff Café - São Paulo - SP)

18:30

Como alavancar a receita da cafeteria com a boutique
Katia Nassuno (Flavors - São Paulo - SP)

19:30

Como escolher o melhor café para a sua cafeteria
Fabio Nakasato (Isso é Café - São Paulo - SP)

13:30

LAB 1 - Hario V60
Garam UM (UM COFFEE & CO São Paulo - SP)

14:30

MENTORIA - gestão de operação em cafeterias
Keiko Sato (Santo Grão - São Paulo - SP)

15:30

Coquetéis com café mais vendidos no mercado
Gabriel Guimarães (Unique Cafés São Lourenço - MG)

16:30

Coquetéis com café mais vendidos no mercado
Gabriel Guimarães (Unique Cafés São Lourenço - MG)

17:30

Como fazer da tecnologia sua aliada na cafeteria
Flavia Fonseca (Gestão TI 4U - São Paulo - SP)

18:30

Minha experiência como Campeã Brasileira de Barismo
Martha Grill (Octavio Café - São Paulo - SP)


PROGRAMAÇÃO

 

Palestras sujeitas a alteração.

14:30

Customização de coquetéis e Hospitalidade
Palestrante: Zanini Consultoria Gastronomica – Fidelização e Mercado de bebidas

15:30

Tendências para alimentação fora do lar – Estudo do Big Data
Palestrantes: Jorge Lima e Luiz Sodré - Relp!

16:30

Qualificação da mão de obra como chave de sucesso na venda em Bares
Palestrantes:
Renato de Andrade - Consultor Comercial, Marketing e Projetos, da ABS
Kennedy Nascimento - Bartender e Gestor dos 8 bares do Grupo Vegas

17:30

Mercado de cervejas artesanais: Diferenciação
Palestrantes:
Yumi Shimada, Maira Kimura e Fernanda Ueno - Japas Cervejaria
Danielle dos Santos Mingato - CBB Companhia Brassagem Brasil

14:30

Painel recrutamento nos hotéis
Palestrantes:
Maurício Reis - Gerente de T&C Midscale & Economy Brands do Grupo Accor
Rodrigo Cavalcanti - Gerente de Talento e Cultura Pullman SP Vila Olímpia
Fabiane Dias - Gerente de Talento e Cultura Grand Mercure SP Ibirapuera

15:20

Universo Accor - conceitos e projetos de A&B no Brasil e Mundo
Palestrantes:
Abel Castro - SVP de Desenvolvimento América do Sul
Paulo Mancio - SVP de Design e Serviços Técnicos América do Sul
Catarina Nedavaska - Gerente de Design
Miguel Pissara - Head de Design
Lucas Demetrescu - Gerente de A&B Marcas Ibis, Novotel, Mercure e Adagio

16:10

Como ser disruptivo em eventos de hotel?
Palestrantes:
Kauanny Bindes - Gerente de Grupos e Eventos Pullman SP Guarulhos
Jaqueline Araújo - Gerente de A&B Pullman SP Vila Olimpia
Andrea Suriani – Gerente Operacional Pullman SP Guarulhos

17:00

A importância de A&B para a Accor
Palestrantes:
Patrick Mendes - CEO Grupo Accor América do Sul

17:50

A importância do departamento de compras em um hotel
Palestrante: Gabriella Spínola – Head of Procurement South America Accor

14:30

Como uma empresa Start up pode criar um nicho de Mercado e fazer sinergia com grandes empresas alimentícias
Palestrante: Adriana Fernandes – Mandala Comidas Especiais

15:30

Delivery de tudo
Palestrantes:
Ricardo Bechara - co-fundador e country manager da Rappi
Marcelo Quaresma - diretor da Rappi
Armando Amaré - sócio Relp!

16:30

Tecnologia no dia a dia de uma padaria familiar
Palestrante: Rogério Shimura – Proprietário do Levain Escola de Panificação e Confeitaria Shimura Pães e Doces

17:30

Uso da tecnologia para doação de alimentos
Palestrantes: Claudia Cavalcanti e Daniela Leite – Comida Invisível

18:30

Inovação do serviço do café
Palestrante: Vitor Gabira  - Sommelier de Café da Nespresso