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Na Fispal Food também tem conteúdo profissional gratuito!


Clique nos quadros abaixo e confira as programações dos estandes que oferecerão palestras profissionais gratuitas!

Inscrições no local de cada atração! Vagas limitadas!


Local: Estande ANR - Associação Nacional de Restaurantes - Rua L 151

14:00

Excelência de atendimento com base nos ensinamentos da Disney

15:00

Como fazer um fluxo de caixa para o seu restaurante

16:00

Como garantir a qualidade, valorizar a marca e fidelizar clientes

17:00

O E-Social chegou: e agora?  Um olhar digital da nova era das relações do trabalho.

18:00

Bate-papo com o sucesso - conversa com empresários da ANR

14:00

Explorando os conceitos de liderança da Disney 

15:00

Como fazer um fluxo de caixa para o seu restaurante

16:00

Como garantir a qualidade, valorizar a marca e fidelizar clientes

17:00

O E-Social chegou: e agora?  Um olhar digital da nova era das relações do trabalho.

18:00

Bate-papo com o sucesso - conversa com empresários da ANR

14:00

Excelência de atendimento com base nos ensinamentos da Disney

15:00

Como fazer um fluxo de caixa para o seu restaurante

16:00

Como garantir a qualidade, valorizar a marca e fidelizar clientes

17:00

O E-Social chegou: e agora?  Um olhar digital da nova era das relações do trabalho.

18:00

Bate-papo com o sucesso - conversa com empresários da ANR

14:00

Explorando os conceitos de liderança da Disney 

15:00

Como fazer um fluxo de caixa para o seu restaurante

16:00

Como garantir a qualidade, valorizar a marca e fidelizar clientes

17:00

O E-Social chegou: e agora?  Um olhar digital da nova era das relações do trabalho.

18:00

Bate-papo com o sucesso - conversa com empresários da ANR


Local: Escola de Gelados - Rua J 132

Sala 1 - Gelados por Impulso

15:00

Sorvetes e bebidas – Frapês, Milkshakes & Smoothies

17:00

Açaí e Creme de Frutas

19:00

Novas Experiências Sensoriais – Combinações diferenciadas & Texturas

15:00

Sorvetes e bebidas – Geladinho Gourmet & Ice Drinks

17:00

Sorvetes do Bem (Saudabilidade)

19:00

Experiência ao Consumidor – Diferentes formas de consumir

Sala 2 - Academia de Gelatos

14:00

Gelato para intolerâncias alimentares e bem estar

16:00

Gelato Alcoólico 

18:00

Gelato para celebrar

14:00

Gelato Gourmet 

16:00

Semi Freddo

18:00

Gelato de Frutas


Programação será divulgada em breve!


Local: Final da Rua K, no setor Alimentos e Bebidas

PROGRAMAÇÃO

 

Palestras sujeitas a alteração.

14:30

Customização de coquetéis e Hospitalidade
Palestrante: Zanini Consultoria Gastronomica – Fidelização e Mercado de bebidas

15:30

Tendências para alimentação fora do lar – Estudo do Big Data
Palestrantes: Jorge Lima e Jose Sodré - Relp!

16:30

Qualificação da mão de obra como chave de sucesso na venda em Bares
Palestrantes:
Renato de Andrade - Consultor Comercial, Marketing e Projetos, da ABS
Kennedy Nascimento - Bartender e Gestor dos 8 bares do Grupo Vegas

17:30

Mercado de cervejas artesanais: Diferenciação
Palestrantes:
Yumi Shimada, Maira Kimura e Fernanda Ueno - Japas Cervejaria
Danielle dos Santos Mingato - CBB Companhia Brassagem Brasil

14:30

Painel recrutamento nos hotéis
Palestrantes: Maurício Reis e Marina Fabricio - Grupo Accor

15:20

Universo Accor - conceitos e projetos de A&B no Brasil e Mundo
Palestrantes: Abel Castro, Paulo Mancio, Catarina Nedavaska e Lucas Demetrescu do Grupo Accor

16:10

Como ser disruptivo em eventos de hotel?
Palestrantes: Kauanny Bindes, Jaqueline Araújo, Andrea Suriani – Pullman Guarulhos

17:00

Como apresentar a Brasilidade através dos pratos e serviços nos hotéis
Palestrantes:
Chef Humberto – Mercure Goiania, Restaurante Coralina
Chef Maurício - Gran Mercure Ibirapuera

17:50

A importância do departamento de compras em um hotel
Palestrante: Gabriella Spínola – Head of Procurement South America Accor

14:30

Como uma empresa Start up pode criar um nicho de Mercado e fazer sinergia com grandes empresas alimentícias
Palestrante: Adriana Fernandes – Mandala Comidas Especiais

15:30

Delivery de tudo
Palestrantes:
Ricardo Bechara - co-fundador e country manager da Rappi
Marcelo Quaresma - diretor da Rappi
Armando Amaré - sócio Relp!

16:30

Tecnologia no dia a dia de uma padaria familiar
Palestrante: Rogério Shimura – Proprietário do Levain Escola de Panificação e Confeitaria Shimura Pães e Doces

17:30

Uso da tecnologia para doação de alimentos
Palestrantes: Claudia Cavalcanti e Daniela Leite – Comida Invisível

18:30

Inovação do serviço do café
Palestrante: Vitor Gabira  - Sommelier de Café da Nespresso