Confira o que rolou no Fórum Gestão à Mesa 2018!

08h30 Credenciamento

08h50 Abertura com Paulo Solmucci, Presidente da Abrasel e Clélia Iwaki, Diretora Informa Exhibitions

09h00 Mundo em Transformação
- O impacto em consumidores, funcionários e gestores
- O que as mudanças de comportamento combinadas com novas tecnologias estão causando no setor de alimentação fora do lar

• Alberto Weisser, Vice-Presidente de estabelecimentos e consumidores, Sodexo
• Sergio Molinari, Sócio, Food Consulting

10h30 Estratégia de Negócio
- Foco na gestão e operação como chave para o sucesso
- Inovar constantemente vai te diferenciar

Mediador: Ricardo Castilho, Diretor Editorial, Revista Prazeres da Mesa
• Beto Madalosso, Proprietário, Restaurante Madalosso e Forneria Copacabana
• Edrey Momo, Proprietário, Pizzeria 1900, Tasca da Esquina, Taberna da Esquina e Padaria da Esquina

12h00 Pausa para almoço

13h30 Regionalização na Culinária Brasileira
Como utilizar os sabores, identidade e originalidade de nossos produtos locais como estratégia de diferencial competitivo

Mediadora: Manoela Alexandre, Sebrae
• Onildo Rocha, Chef e proprietário, Cozinha Roccia
• Flavio Luiz Trombino, Chef e Proprietário, Restaurante Xapuri

14h45 Como a Cielo LIO pode Transformar sua Rotina e a Experiência do seu Cliente

• Eduardo Prota, Chefe de Plataformas Abertas, Cielo

15h15 Tendências de Negócios
- A Relação da Saudabilidade e Comer bem Fora de Casa
- Como essa tendência pode mudar a estratégia do seu negócio e a percepção do seu cliente

Mediador: Reginaldo Andrade, Sócio, Infood
• Gilson Almeida, Proprietário e Cozinheiro responsável, HOMA Restaurante
• Marília Danelon Borges, Analista de Pesquisa, Euromonitor SP

16h30 Intervalo

17h00 O Panorama Atual do Setor de Alimentação Fora do Lar
- Desafios e Oportunidades para o seu Negócio com quem entende profundamente do setor
- Você está preparado para as demandas de mercado?

• Enzo Donna, Sócio, ECD Food Service

18h00 Encerramento do primeiro dia do Fórum

08h30 Credenciamento

09h00 Reforma Trabalhista e os Impactos no Setor
O que muda no Modelo de Contratação e seus efeitos reais

• Andrea Carolina da Cunha Tavares, Sócia, Dias e Pamplona Advogados
• Sólon Cunha, Sócio, Mattos Filho, Veiga Filho, Marrey Jr e Quiroga Advogados 

10h00 Lei da Gorjeta
Aplicação do Novo Formato de Distribuição da Gorjeta e Análise de boas Práticas da Implementação no Setor

• Ricardo Rielo, Advogado, Costa de Almeida Advogados & Associados

11h00 Gestão de Pessoas
Como visão de longo prazo e investimento em capacitação podem melhorar o seu desempenho empresarial

• Regina Ramos, Diretora de RH, NB Steak e Maremonti 

12h00 Pausa para almoço

13h30 Marketing Digital como Diferencial de Sucesso no Negócio
Aprenda receitas, segredos e dicas de sucesso com quem põe a mão na massa e faz acontecer

• Daniel Borges, Sócio, BrainCloud
• Fernando Junior, Grupo Meet-Porcão 

15h00 O Vinho como valor para o seu restaurante
Como conseguir aumentar o valor de ticket médio de seu cliente através do vinho. A carta de vinho como escolha estratégica para conquistar novos clientes

• Jorge Lucki, Jornalista especialista em Vinhos, Colunista da CBN e Prazeres da Mesa
• Pedro Hoffmann, Sócio, Restaurante Peppo Cucina
• Ricardo Castilho, Diretor Editorial, Revista Prazeres da Mesa

16h30 Intervalo  

16h50 Desafios e Oportunidades de Negócio na Cadeia de Alimentos e Bebidas

• Heloisa Menezes, Diretora Técnica no Exercício da Presidência, Sebrae

17h30 Resiliência e Gestão da Mudança -  Quando o assunto é a longevidade do seu negócio

Marcelo Fernandes, Sócio,  Restaurantes Kinoshita, Attimo Per Quattro, Clos, Mercearia do Francês e Hamburgueria Tradi

18h30 Encerramento do Fórum de Gestão à Mesa


ALTERAÇÃO DE PROGRAMA: O nosso compromisso é fornecer a discussão e o estudo de temas e casos relevantes por palestrantes habilitados. Eventuais alterações no programa serão decorrentes de caso fortuito ou força maior. Na eventualidade de algum palestrante não comparecer, faremos o possível para substituir o executivo ausente por outro apto a promover a discussão do tema conforme programado. Contudo, tal empenho não implica em garantia da substituição.

 

Alberto Weisser
Vice Presidente de Estabelecimentos e Consumidores
Sodexo

 


 

Ana Clévia Guerreiro
Gerente
Sebrae

 


 

Andrea Carolina da Cunha Tavares
Sócia
Dias e Pamplona Advogados

 

 


 

Beto Madalosso
Proprietário
Restaurante Madalosso

 


 

Daniel Borges
Sócio Fundador
BrainCloud

 


 

Edrey Momo
Proprietário
Pizzeria 1900, Taberna da Esquina e Padaria da Esquina

 


 

Eduardo Prota
Chefe de Plataformas Abertas
Cielo


 

Enzo Donna
Sócio
ECD Food Service


 


Fernando Junior

Grupo Meet - Porcão

 


 

Flavio Luiz Trombino
Chef e Proprietário
Restaurante Xapuri

 


 

Heloisa Menezes
Diretora Técnica
Sebrae

 


 

Jorge Lucki
Jornalista especialista em Vinhos e Colunista
CBN e Prazeres da Mesa

 



Marcelo Fernandes
Sócio
Restaurantes Kinoshita, Attimo Per Quattro, Clos, Mercearia do Francês e Hamburgueria Tradi

 


 

Marília Danelon Borges
Analista de Pesquisa
Euromonitor SP


 

Onildo Rocha
Chef e proprietário
Cozinha Roccia



Pedro Hoffmann
Sócio
Restaurante Peppo Cucina



Regina Ramos

Diretora de RH
NB Steak e Maremonti

 



Reginaldo Andrade
Sócio
Infood


 

Ricardo Castilho
Diretor Editorial
Revista Prazeres da Mesa

 


 

Ricardo Rielo
Advogado
Costa de Almeida Advogados & Associados

 


 

Sergio Molinari
Sócio
Food Consulting

 


 

Sólon Cunha
Sócio
Mattos Filho, Veiga Filho, Marrey Jr e Quiroga Advogados

 


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