Copa Brasileira de Pizzarias 2018

Com o tema Sabores "Sabores Regionais Brasileiros", a Copa Brasileira Brasileira de Pizzarias é um concurso aberto a todas as pizzarias do Brasil.

Este projeto é desenvolvido pelo CTP – Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas no Brasil LTDA em parceria com a feira Fispal Food Service.

A grande final da disputa acontecerá durante feira Fispal Food Service 2018, nos dias 12 a 15 de junho de 2018, no Expo Center Norte, em São Paulo. Os participantes terão que confeccionar sua pizza utilizando os produtos dos patrocinadores e os ganhadores levarão:

1º lugar: Forno JJAC 5058

2º lugar: Moto Laticínios Scala

3º lugar: Divisora Automática DA-200

 

Inscrições: www.probbus.com

Etapas regionais

Norte

  • Manaus - 26/10/2017 (5 finalistas)
  • Inscrições até 26/09/2017
  • Local: Ocrim SA - Farinha Mirella

 

Nordeste

  • Fortaleza - 13/11/2017 (5 finalistas)
  • Incrições até 13/10/2017
  • Local: Fortali Food Service - Messejena

Centro Oeste

  • Brasília - 19/02/2018 (5 finalistas)
  • Inscrições até 19/01/2018
  • Local: DB Brasil Distribuidora Food Service

 

Sul

  • Santa Catarina - 12/03/2018 (5 finalistas)
  • Inscrições até 12/02/2018
  • Local: Copal Alimentos Ltda

Sudeste

  • Rio de Janeiro - 02/04/2018 (5 finalistas)
  • Inscrições até 02/03/2018
  • Local: Sebrae - RJ

 

  • Interior de São Paulo - 23/04/2018 (5 finalistas)
  • Inscrições até 23/03/2018
  • Local: Araraquara

 

  • São Paulo - 14/05/2018 (5 finalistas)
  • Inscrições até 14/04/2018
  • Local: Holliday inn São Paulo - Parque Anhembi

 

  • Minas Gerais - BH  28/05/2018 (5 finalistas)
  • Inscrições até 28/04/2018
  • Local: Nova Safra Food Service

Grande Final

De 12 a 15 de junho de 2018, durante a Fispal Food Service, no Expo Center Norte, em São Paulo.

Sobre idealizador Ronaldo Ayres "Senhor Pizza"

  • Chef de cozinha Pizzas & Massas;
  • Diretor CTP-Centro Tecnológico Desenvolvimento de Pizzas & Massas No Brasil;
  • Diretor Sindicato dos Hotéis Bares e Restaurantes e Similares de São Paulo;
  • Coordenador da Copa Brasileira de Pizzas no Brasil pela Fispal – Feira de alimentação;
  • Coordenador do Festival da Pizza Italiana pela Abresi;Coordenador do Festival de Pizza (Pancofest) na FIPAN;
  • Professor Titular “ Curso de Pizzaiolo” no CTP;
  • Consultor Gastronômico na Área de Pizzas e Massas;
  • Habilidade em Montar, Gerenciar e motivar grandes equipes;
  • Fácil relacionamento, espírito de equipe e liderança;
  • Chef de Cozinha com visão holística e focado em objetivos;
  • Implante em várias pizzaria de Novos Sistemas de trabalho como: massa, fermentação, coberturas, novos métodos de armazenamento;
  • Palestrante e Instrutor em eventos e palestras do CTP e de parceiros como Makro, Catupiry, Ocrim, Harald, Tetra Pak e outros.

 

Ronaldo Ayres - Senhor Pizza

Este é um concurso de pizzarias do Brasil de responsabilidade do CTP - Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas no Brasil LTDA, doravante designado simplesmente “CTP”, com sede na R. Jaboatão, 157- Casa Verde- CEP 02516-010- São Paulo-SP, inscrito no CNPJ sob o nº 11.340.663/0001-71, não estando subordinado a qualquer modalidade de sorte, risco ou pagamento pelos concorrentes, nem vinculação destes ou de seu contemplado à aquisição ou uso de qualquer bem, direito ou serviço, nos termos do artigo 30 do Decreto nº 70.951/72.

 1)      Tema do Concurso

O concurso traz o tema: “Sabores Regionais Brasileiros”.

O intuito é trazer para essa receita as peculiaridades e gostos que são a cara do Brasil.

 2)      Participantes

O concurso é aberto para todas as pizzarias do Brasil, exceto empregados do CTP seus respectivos cônjuges e parentes até 2º grau, bem como ascendente e descendente em qualquer grau, ou colateral, até o terceiro grau, por consanguinidade ou afinidade.

3)  Forma de participação

Para se inscrever, o participante deve preencher gratuitamente uma Ficha de Inscrição no site: www.probbus.com.br.

   3.1 Cada participante poderá enviar apenas 1 (uma) receita com Ficha Técnica e Foto.

   Em todas as fases do campeonato deverá obrigatoriamente ser apresentado a mesma receita cadastrada.

   3.2 Formulários com dados incompletos serão excluídos do concurso.

   3.3 Os responsáveis pelas receitas que foram selecionadas, serão comunicados através de contado telefônico e formalização através de e-mail para cada participante pelo CTP.

4) Período do Concurso

  4.1 Primeira Fase - envio da Ficha de Inscrição

A Ficha de inscrição deve ser corretamente preenchida, através do site www.probbus.com.br

Conforme limite de data de inscrição de cada região descrita abaixo:

Norte – Manaus – Inscrições até 26/09/2017;

Nordeste – Fortaleza –Inscrições até 13/10/2017;

Centro Oeste-  Brasília - Inscrições até 19/01/2018;

Sul – Santa Catarina - Inscrições até 12/02/2018;

Sudeste – Rio Janeiro - Inscrições até 02/03/2018;

Interior de São Paulo - Inscrições até 23/03/2018;

São Paulo – Inscrições até 14/04/2018;

Minas Gerais – Inscrições até 28/04/2017.

  4.2 Segunda Fase - Eliminatórias 

Para a segunda fase os classificados por região deverão comparecer no horário e local pré-estabelecido pelos organizadores, para a realização da própria receita classificada na primeira fase.

Norte – Manaus – 26/10/2017 (5 Finalistas )

Local: Ocrim SA – Farinha Mirella

Nordeste – Fortaleza – 13/11/2017 (5 Finalistas )

Local: Fortali Food Service – Messejena 

Centro Oeste- Brasília - 19/02/2018 ( 5 Finalistas )

Local: DB Brasil Distribuidora Food Service

Sul - Santa Catarina 12/03/2018 ( 5 Finalistas )

Local: Copal Alimentos Ltda

Sudeste

Rio Janeiro - 02/04/2018 ( 5 Finalistas )

Local: Sebrae RJ

Interior de São Paulo -23/04/2018 ( 5 Finalistas )

Local: Araraquara

São Paulo – 14/05/2018 ( 5 Finalistas )

Local: Holiday Inn São Paulo – Parque Anhembi

Minas Gerais – BH 28/05/2018 ( 5 Finalistas )

Local: Nova Safra Food Service.

Das Regiões Brasileiras serão selecionados 5 de cada cidade com 40 finalistas que irão participar das liminatórias e da grande Final na Fispal Food Service 2018.

As despesas para a participação do Evento: com viagens, alimentação, hospedagem e translado serão de  responsabilidade única e exclusivamente dos participantes ou das pizzarias inscritas.

As despesas com todos os produtos para a confecção da pizza nesta fase serão de responsabilidade do participante ou da pizzaria.

  4.3 Terceira Fase - Fases Eliminatórias

A terceira fase ocorrerá durante a FISPAL FOOD SERVICE, na qual os classificados da segunda fase confeccionarão, novamente, a receita de sua pizza.

Serão 3 fases eliminatórias. A 1ª fase será no dia 12/06/2018, com 14 selecionadas. A 2ª fase será no dia 13/06/2018, com 13 selecionadas. A 3ª fase será no dia 14/06/2018, com 13 selecionadas. De cada uma
dessas fases sairão na 1° fase 4 finalistas na 2° fase 3 finalistas e na 3° fase 3 finalistas.

Nas fases eliminatórias e na grande final os participantes deverão obrigatoriamente utilizar os produtos dos nossos patrocinadores, caso o patrocinador não tenha o produto necessário fica de responsabilidade do participante. Os finalistas da grande final receberão a informação de quais serão os produtos que estarão
disponíveis para a produção das pizzas no campeonato.

As despesas para a participação do Evento: com viagens, alimentação, hospedagem e translado serão de responsabilidade única e exclusivamente dos participantes ou das pizzarias inscritas.

5)  Grande Final

A Grande Final ocorrerá durante a FISPAL FOOD SERVICE no dia 15/06/2018, tendo 10 finalistas concorrendo, das quais 3 serão as campeãs.

6)  Critérios de Avaliação das Receitas

  6.1 As receitas serão avaliadas e julgadas pela comissão julgadora, sendo a decisão desta Comissão soberana, irrevogável e irrecorrível.

 6.2 Os critérios que serão utilizados para seleção das receitas serão:

•      Apresentação da pizza em geral;

•      Alinhamento no corte;

•      Harmonia na combinação dos sabores;

•      Crocância da Massa;

•      Equilíbrio da cobertura;

•      Apresentação da borda;

•      Harmonia na combinação do molho, massa e cobertura;

•      Originalidade na elaboração da pizza;

•      Receita alinhada com o tema do concurso;

•      Apresentação pessoal do candidato.

 

7) Premiação

Os 3 primeiros colocados serão premiados da seguinte forma:

1º LUGAR: um forno automático para pizza da MARCA JJAC (MODELO 5058 A GÁS).

2º LUGAR: uma Moto HONDA BIZ –Llaticínios Scala.

3º LUGAR: UMA Divisora automática DA-200 Granomaq.

Os prêmios serão anunciados no dia 15/06/2018.

Os contemplados receberão uma Carta Compromisso, atestando que o CTP garantirá a entrega do prêmio.

  7.1 Em nenhuma hipótese será permitida a conversão do prêmio em dinheiro, a transferência ou a sua substituição.

  7.2 A Entrega será feira no dia 15/06/2018  na  grande final para os granadores na  Fispal Food Service 2018.

  7.3 O custo com deslocamentos (transportes, passagens, alimentação e hospedagem) será arcado exclusivamente pelo participante ganhador do prêmio, que deverá retirar o seu prêmio na Fispal Food Service 2018 (Expo Center Norte - Rua José Bernardo Pinto, 333 - Vila Guilherme - São Paulo)

  7.4 Para o recebimento do prêmio, o vencedor deverá preencher seus dados pessoais e assinar o Recibo de Entrega do Prêmio no final do evento.

  7.5 No ato do recebimento do prêmio, o vencedor deverá apresentar documentos para a conferência com a ficha de inscrição.

8)  Cessão de Direitos

Todos os contemplados cedem, automaticamente sua imagem, nome e/ou som de voz à empresa promotora de forma inteiramente gratuita, vistas ao reforço da mídia publicitária do presente concurso, sem ônus de qualquer natureza, seja ela indenizatório ou não. Todas as receitas premiadas ou não passarão a ser de propriedade do CTP que poderão utilizá-las livremente e sem custo da forma que melhor lhes aprouver.

9) Declaração de Autoria

Os participantes e os contemplados deste concurso declaram, desde já, serem autores das receitas enviadas, não tendo cometido plágio ou qualquer  outra forma de apropriação autoral vedada pela lei e ao mesmo tempo, cedem ao CTP e ao Patrocinador Fispal Food Service em caráter definitivo, sem quaisquer ônus
ou custo, todos os direitos autorais sobre as referidas receitas, para qualquer tipo de utilização, publicação, reprodução por qualquer meio ou técnica, especialmente quando da divulgação do resultado.

10)   Considerações Gerais

  10.1 Eventuais Omissões ou dúvidas oriundas do presente concurso, provenientes de questionamento ou de divergências decorrentes das situações não previstas no presente, deverão ser, primeiramente elididas pela comissão julgadora ou pelo responsável legal do CTP.

  10.2 A participação no presente concurso implica no total reconhecimento e entendimento das condições e aceitação irrestrita deste regulamento

  10.3 O participante deverá obrigatoriamente, se solicitado e pré selecionado, comparecer nas fases eliminatórias.

  10.4 Estará desclassificado do concurso o participante que, de qualquer forma, fraudar ou tentar infringir as regras aqui descritas ou que esteja com cadastro ilegível, dados incompletos ou incorretos.

  10.5 A participação neste Concurso implica a aceitação total e irrestrita de todos os itens deste Regulamento.

 

 


 


Realização

Patrocínadores da Grande Final