Escola da Pizza

Buscando entregar conteúdo profissional de alto valor agregado e de uma maneira dinâmica. O projeto encabeçado por Ronaldo Ayres, proprietário do CTP- Centro Tecnológico de Desenvolvimento de Pizzas e Massas do Brasil, traz este ano para feira um formato de demonstração de uma ponta à outra da gestão de uma pizzaria, desde o recebimento das mercadorias, preparação, criação de cardápios, até técnicas de vendas.

Seguem alguns dos temas que serão abordados esse ano:
Organização e transformação da matéria prima;
Influência na temperatura do alimento e massa;
Otimização da mão de obra com tecnologia;
Equilíbrio na distribuição da cobertura;
Massa descansada 24horas;
Desperdício no laboratório;
Higiene e manipulação;
Fermentação. 

Confira a agenda:

16:00 - 16:45 - Higiene e manipulação na sua pizzaria
Palestrante: Em breve
Nutricionista: Ângela Hara (Consultora Pizzarias Unidas)

17:00 - 17:45 - Porcionamento
Palestrante: Ronaldo Ayres - Senhor Pizza (Diretor CTP)
Nutricionista: Rosana Barbarato (CTP)

18:00 - 18:45 - Gorjeta
Palestrante: Dr. Adalmir Monteiro (Consultor Pizzarias Unidas)

19:00 - 19:45 - Regularização de Motoboys
Palestrante: Dr. Adalmir Monteiro (Consultor Pizzarias Unidas)

20:00 - 20:45 - Cobrança abusiva das contas de energia elétrica | Multa de 40 ou 50% no FGTS
Palestrante: Dr. Adalmir Monteiro (Consultor Pizzarias Unidas)
 

Programação gratuita.

Quando? De 06 a 09/06, das 14h às 19h45

Onde? Escola da Pizza, stand A402.