Na Arena à La Carte foi você quem escolheu o conteúdo que queria degustar!

Tivemos palestras rápidas com diversos temas, como panificação, confeitaria, gestão de restaurantes e estabelecimentos de alimentação fora do lar em geral, além de apresentação de cases e tendências do setor.

Confira a programação que tivemos em 2018

14:00

User experience (UX) do consumidor na gastronomia
Palestrante: Anny dos Santos
Oferecido por:
Sebrae

15:00

Fidelização de clientes com base nos conceitos do Disney Institute
Palestrantes: Rodrigo Alves (Diretor da ANR), Flávia Campana Omori e Jayne Ribeiro.
Oferecido por:
ANR - Associação Nacional de Restaurantes

16:00

Limpeza: O Ingrediente que não pode faltar no seu negócio
Palestrante: André Domingues, Coordenador de Conteúdo Técnico da ABRALIMP
Oferecido por:
ABRALIMP - Associação Brasileira do Mercado de Limpeza Profissional

17:00

Projetos Físicos para Operar o Dia Todo
Palestrante: José Aurélio Claro Lopes 
Oferecido por: FCSI

18:00

O Uso do Ultracongelamento em Padarias
Oferecido por: Rogério Shimura - Levain Escola de Panificação e Confeitaria

19:00

As Oportunidades para a Bubalinocultura para o setor de food service
Palestrante: Prof. Dr. Ricardo Alexandre Silva Pessoa, da UFRPE (Universidade Federal Rural de Pernambuco)
Oferecido por:
ABCB - Associação Brasileira de Criadores de Búfalos

20:00

Um Balanço do Mercado de Hamburguerias nos mercados do Rio de Janeiro e São Paulo
Palestrante: Reginaldo Andrade, Sócio, INFOOD
Oferecido por:
 INFOOD 

14:00

A Experiência Gastronômica como diferencial competitivo em Food Service
Mediadora: Manoela Alexandre
Palestrante:
Professor Gustavo Souki
Oferecido por:
Sebrae

15:00

Como fazer um Fluxo de Caixa para seu Restaurante
Palestrantes: Rodrigo Alves (Diretor da ANR), Maria Cristina Prates Maturano e Jayne Ribeiro.
Oferecido por: ANR - Associação Nacional de Restaurantes

16:00

Limpeza: O Ingrediente que não pode faltar no seu negócio
Palestrante: André Domingues, Coordenador de Conteúdo Técnico da ABRALIMP
Oferecido por:
ABRALIMP - Associação Brasileira do Mercado de Limpeza Profissional

17:00

Inserindo Delivery Onde Não Existia
Palestrante: Erlise Tancredi
Oferecido por: FCSI

18:00

O Uso do Ultracongelamento em Padarias
Oferecido por: Rogério Shimura - Levain Escola de Panificação e Confeitaria

19:00

A Importância da Certificação de Procedência nos Produtos Derivados do Leite de Búfala
Palestrante: Instituto Totum
Oferecido por: ABCB - Associação Brasileira de Criadores de Búfalo

20:00

Um Balanço do Mercado de Hamburguerias nos mercados do Rio de Janeiro e São Paulo
Palestrante: Reginaldo Andrade, Sócio, INFOOD
Oferecido por: INFOOD 

14:00

Desafios e Oportunidades de negócio na cadeia de alimentos e bebidas (Divulgação de pesquisa do Sebrae)
Palestrante: Ana Clévia
Oferecido por: Sebrae

15:00

Fidelização de clientes com base nos conceitos do Disney Institute
Palestrantes: Rodrigo Alves (Diretor da ANR) e Flávia Campana Omori.
Oferecido por:
ANR - Associação Nacional de Restaurantes

16:00

Limpeza: O Ingrediente que não pode faltar no seu negócio
Palestrante: André Domingues, Coordenador de Conteúdo Técnico da ABRALIMP
Oferecido por:
ABRALIMP - Associação Brasileira do Mercado de Limpeza Profissional

17:00

Retrofit de Operação - Atualizando o Conceito
Palestrante: Nathalia Sifuentes
Oferecido por:
FCSI

18:00

O Uso do Ultracongelamento em Padarias
Oferecido por: Rogério Shimura - Levain Escola de Panificação e Confeitaria

19:00

Carne de Búfalo. Você conhece?
Palestrante: Dr. André Mendes Jorge 
Oferecido por: ABCB - Associação Brasileira de Criadores de Búfalos

20:00

Um Balanço do Mercado de Hamburguerias nos mercados do Rio de Janeiro e São Paulo
Palestrante: Reginaldo Andrade, Sócio, INFOOD
Oferecido por:
 INFOOD 

14:00

Startups: disrupção e inovação  no setor no Food Service
Palestrantes: Tiago Espejo (MENYOO) e Marcos Machuca (Folha Certa) 
Oferecido por: Sebrae

15:00

Como fazer um Fluxo de Caixa para seu Restaurante
Palestrantes: Rodrigo Alves (Diretor da ANR), Maria Cristina Prates Maturano e Jayne Ribeiro.
Oferecido por: ANR - Associação Nacional de Restaurantes

16:00

Limpeza: O Ingrediente que não pode faltar no seu negócio
Palestrante: André Domingues, Coordenador de Conteúdo Técnico da ABRALIMP
Oferecido por:
ABRALIMP - Associação Brasileira do Mercado de Limpeza Profissional

17:00

Pequenos Espaços, Grandes Negócios
Palestrante: Eduardo Esteban e João Carlos Faias
Oferecido por: FCSI

18:00

O Uso do Ultracongelamento em Padarias
Oferecido por: Rogério Shimura - Levain Escola de Panificação e Confeitaria

19:00

Queijos de Búfala: Quais os Benefícios para a sua Saúde e implementações em cardápios
Palestrante: Dra. Sandra Chemin
Oferecido por: ABCB - Associação Brasileira de Criadores de Búfalo

Embaixador da Panificação

Rogério Shimura

Proprietário da Levain Escola de Panificação e Confeitaria e das padarias Shimura Pães e Doces. Diretor do SINDIPAN - Sindicato da Indústria de Panificação e Confeitaria de São Paulo e autor do livro "Os Pães Que Mais Gosto" lançado pela editora Gaia em 2014, além de atuar como consultor técnico em panificação e gestão, treinamento e capacitação de pessoas, de inúmeros empreendimentos nacionais e internacionais.