Check list do sucesso para o food service

Boas práticas para melhorar o seu negócio

Oportunidades, desafios e crescimento do mercado

Trabalhar no ramo da alimentação fora do lar e saber como abrir um restaurante parece simples, mas não é. Exige uma busca constante pela qualidade dos serviços oferecidos e conhecimento do setor. Também é necessário ter um planejamento adequado, desde o investimento inicial ao cumprimento das regras estabelecidas por órgãos municipais e federais.

Para ajudá-lo a alcançar um bom lugar ao sol no mercado de alimentação fora do lar, preparamos este e-book. Nele, vamos apresentar um checklist do sucesso para seu estabelecimento. Confira!

Este material é oferecido pela Fispal Food Service

Com mais de 30 anos de bons negócios e alinhado com o acontece no mercado, o Núcleo Fispal reúne proprietários e gestores, decisores e influenciadores de compra. As feiras Fispal são organizadas pela Informa Exhibitions, maior promotora de feiras do País.

ebook checklist sucesso

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

Você pode retirar seu consentimento para receber qualquer uma de nossas comunicações a qualquer momento. Você entende que suas informações serão usadas de acordo com a nossa Política de Privacidade .