Planejamento e controle produtivo para padarias

Saiba como não deixar faltar e nem desperdiçar produtos

Sucesso das padarias

Há mais de 60 mil padarias em território nacional, sendo essa a única indústria presente em todos os municípios do Brasil. Estima-se que passem diariamente pelas padarias, 41 milhões de brasileiros, gerando faturamento anual de mais de R$ 84 bilhões.

Planejamento e controle aumentam custos?

Essas ações não trazem, necessariamente, nenhum custo extra à padaria, o que precisa ser feito é uma correta estruturação da rotina da padaria, mas é preciso avaliar estrutura da panificadora. Com essas informações, empresários só têm a ganhar.

Este material é oferecido pela Fispal Food Service

Com mais de 30 anos de bons negócios e alinhado com o que acontece no mercado, o Núcleo Fispal que compreende as feiras (Fispal Tecnologia) (Fispal Food Service), (Fispal Café), (Fispal Sorvetes), (Fispal Tecnologia Nordeste) e (Fispal Food Service Nordeste) reúne proprietários e gestores, decisores e influenciadores de compra. As feiras Fispal são organizadas pela Informa Exhibitions.

Planejamento e controle produtivo para padarias

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