6 perguntas sobre Gerenciamento de Resíduos em Restaurante

Entenda a importância de aplicar um gerenciamento de resíduos a favor da sustentabilidade e rentabilidade do seu negócio.

Veja as vantagens de gerenciar os resíduos do seu estabelecimento

Quando as políticas de gestão de resíduos sólidos são planejadas e implementadas corretamente, elas podem resultar em lucratividade para o seu negócio. Isso significa adotar um conjunto de ações nas etapas de coleta, transporte, transbordo, tratamento, destinação final e disposição final ambientalmente adequada.

Este e-book é oferecido pela Fispal Food Service

Com mais de 30 anos de bons negócios e alinhado com o acontece no mercado, o Núcleo Fispal que compreende as feiras Fispal Tecnologia, Fispal Food Service, Fispal Café e Fispal Sorvetes, e reúne proprietários e gestores, decisores e influenciadores de compra. As feiras Fispal são organizadas pela Informa Exhibitions, maior promotora de feiras do País.

Gerenciamento de Resíduos em Restaurante

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

You may withdraw your consent to receive any of our communications at any time. You understand that your information will be used in accordance with the Privacy Policy.