Café tradicional ou gourmet

Conheça todas as diferenças e definições

Café na dose certa

Anualmente, o brasileiro bebe anualmente 81 litros de café - o equivalente a 4 xícaras pequenas todos os dias - a bebida só perde para a água em volume de consumo. Uma procura que já aponta crescimento é a dos chamados cafés gourmet, que possui menos cafeína e costuma ter torra mais branda.

Este material é oferecido pela Fispal Food Service

Com mais de 30 anos de bons negócios e alinhado com o acontece no mercado, o Núcleo Fispal que compreende as feiras Fispal Tecnologia, Fispal Food Service, Fispal Café e Fispal Sorvetes, além de Fispal Tecnologia Nordeste e Fispal Food Service Nordeste, que reúnem proprietários e gestores, decisores e influenciadores de compra. As feiras Fispal são organizadas pela Informa Exhibitions.

Café tradicional ou gourmet

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

You may withdraw your consent to receive any of our communications at any time. You understand that your information will be used in accordance with the Privacy Policy.