Sorvete no inverno

Descubra como manter as vendas de sorvete em alta mesmo em estações mais frias do ano

Como vender sorvete no inverno?

Conheça sete soluções para o desafio de manter as vendas de sorvete em alta mesmo com as temperaturas em baixa. “Sorvete pode ser um senhor complemento para receitas como petit gateau, brownie e crepes", Eduardo Weisberg, presidente da ABIS.

Este infográfico é um oferecimento Fispal Food Service

Com mais de 30 anos de bons negócios e alinhado com o acontece no mercado, o Núcleo Fispal que compreende as feiras Fispal Tecnologia, Fispal Food Service, Fispal Café e Fispal Sorvetes, além de Fispal Tecnologia Nordeste e Fispal Food Service Nordeste, que reúnem proprietários e gestores, decisores e influenciadores de compra. As feiras Fispal são organizadas pela Informa Exhibitions.

Sorvete no inverno

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

You may withdraw your consent to receive any of our communications at any time. You understand that your information will be used in accordance with the Privacy Policy.