Higiene e limpeza profissional

Cuidados obrigatórios em estabelecimentos de alimentação fora do lar

Use nosso material pra checar como estão os cuidados com limpeza e higiene do seu estabelecimento

Junto com o maior volume de clientes vem a preocupação com qualidade, segurança do consumidor e com aspectos de limpeza e higiene do local e do que é servido. Saiba que cuidados devem ser tomados obrigatoriamente pelos estabelecimentos de alimentação fora do lar. São 29 itens que você pode marcar o que está correta e o que ainda precisa se adequar.

Este infográfico é um oferecimento Fispal Food Service

Com mais de 30 anos de bons negócios e alinhado com o acontece no mercado, o Núcleo Fispal que compreende as feiras Fispal Tecnologia, Fispal Food Service, Fispal Café e Fispal Sorvetes, além de Fispal Tecnologia Nordeste e Fispal Food Service Nordeste, que reúnem proprietários e gestores, decisores e influenciadores de compra. As feiras Fispal são organizadas pela Informa Exhibitions.

Higiene e limpeza profissional

Faça o download grátis aqui!

Basta preencher o formulário abaixo

Você pode retirar seu consentimento para receber qualquer uma de nossas comunicações a qualquer momento. Você entende que suas informações serão usadas de acordo com a nossa Política de Privacidade .