iribbon-logo-open

Fórum Gestão à Mesa

 

O Fórum Gestão à Mesa é organizado pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e a Fispal Food Service.
 
Durante os dois dias de evento, palestrantes de renomados restaures, chefs e gestores irão debater pontos cruciais para o desenvolvimento, manutenção e crescimento deste setor.

 

Para informações e inscrições, clique aqui

Preços para inscriçõesValor especial até 07/04/2017*Valor especial até 13/05/2017*Valor para inscrições após 13/05/2017
R$ 399,00**R$ 499,00**R$ 699,00**

* Desconto não cumulativo, válido somente para inscrição e pagamento antecipados.
**Condição especial para Associados Abrasel, O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. ! Para agilizar o atendimento, informe o CNPJ

Conheça a programação

1º dia - 06 de Junho

10h00

A Inovação da Cozinha para o Menu pode fidelizar seu cliente e transformar seu estabelecimento único. Inspire-se com grandes chefs

 

Thiago Bañares Thiago Bañares, Chef, Tan Tan Nodle Bar 

 

Haverá momento de perguntas e interação com os participantes do evento

11h00

Conheça esse Case de Atendimento a Clientes que obteve um grande resultado

11h30

Saiba como esse restaurante apresentou a seus clientes uma real Experiência Gastronômica

12h00

Pausa para o almoço

13h30

Estudo de Mercado - Como Criar Diferencial. Seja diferente, nos pequenos detalhes, mesmo atuando entre milhares de estabelecimentos

 

• Entenda os novos clientes e o que eles buscam

 

• A alimentação fora do lar passa a ser local de socialização

 

Sergio Molinari, Diretor, Food Consulting

14h00

Estratégias de Marketing para atrair novos clientes e fidelizar antigos 

 

• Marketing de conteúdo segmentado 

 

• Engajamento de “velhos” clientes na busca de novos

 

• Como destacar seu negócio da concorrência

 

Márcio Martinelli, Sócio, Blue Box Comunicação - tem clientes como Mc Donalds, Go Fresh, Frango Assado e muito mais...

15h00 

Tendências, Comportamentos e Desejos do Consumidor - Você sabe o que seu cliente quer?

 

• Descubra o que o seu cliente quer

 

• Como a migração para o mundo digital e a contação de histórias estão impactando a relação com os consumidores

 

• Quais caminhos e tendências para atender os consumidores cada vez mais digitalizados e informados

 

Alberto Weisser, Diretor de Estabelecimento e Consumidores, Sodexo

 15h30

Marketing e Mídias sociais: como utilizar corretamente Facebook, Instagram e Twitter

 

• Você sabe como explorar cada mídia social? Quais as diferenças de cada uma?

 

• Quais ações e mídias tem dado mais resultado para o canal food service?

 

• Gerenciamento dessas redes dá trabalho? Preciso ser especialista em mídias digitais?

 

• Mídias sociais são para venda ou relacionamento?

 

Tatti Maeda, Social Media Advisor, Social Media Emotion
Dani Borges, Sócia-Diretora da Idearia, Agência especializada em comunicação e conteúdo para empresas do mercado de alimentos e bebidas

16h00

Coffee Break & Networking

16h20

Renovar e Ousar é Preciso - Como fazer renovação e relançamento de estabelecimentos

16h40

GINCANA DE CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO - Preparamos esse momento para que você possa aplicar pequenas ideias em inovação para o seu negócio

17h30

Encerramento do primeiro dia do Fórum

 

 

2º dia - 07 de Junho

8h30

Abertura

9h00 

A Regulamentação da Gorjeta – Saiba o que muda e quais os impactos para o seu negócio

 

Percival Maricato, Sócio, Maricato Advogados e Presidente da Abrasel - SP

10h00 

Coffee Break & Networking 

10h20 

Mesas Temáticas e Interativas 

 

Gestão de Custos 

 

Gestão Financeira e Fluxo de Caixa

 

Gestão do Negócio e Administração 

 

Gestão de Perdas 

 

Alimentos e Bebidas: como evitar desperdícios neste que é uma das maiores fontes de receita e também de perdas 

12h00 

Fique de olho! Nesta palestra vamos mostrar os principais fatores de risco que indicam que seu negócio pode não dar certo 

12h30

Pausa para o almoço

14h00

Case Bob’s – Perspectivas e Tendências do Mercado de Food Service

 

Ricardo Bomeny, CEO, Bob’s

14h40

Servir é uma arte! Como identificar pessoas com habilidades para esse ofício. Quais são os sinais? O que devo observar?

 

• Muitos funcionários não ficam nos trabalhos por não se identificar com a profissão

 

• Gaste mais tempo analisando habilidades e menos currículo

 

Benny B. Goldenberg, Sócio e Gerente, Restaurante Arturito

15h20

Qualificação da Mão de Obra: Essa é uma função do restaurante/bar?  Saiba por que investir em qualificação vai mudar sua rotina e aumentar o tempo que o funcionário fica no seu estabelecimento

15h40

Salário é mesmo o principal fator para o funcionário deixar sua empresa?

 

• Campanhas de incentivos e bonificações - Como implementar e quais os limites devem ser observados

16h00

Coffee Break

16h30

Criando Estratégias e motivações para Reter seus Talentos

17h30

Encerramento do Fórum Gestão à Mesa

  
ALTERAÇÃO DE PROGRAMA: O nosso compromisso é fornecer a discussão e o estudo de temas e casos relevantes por palestrantes habilitados. Eventuais alterações no programa serão decorrentes de caso fortuito ou força maior. Na eventualidade de algum palestrante não comparecer, faremos o possível para substituir o executivo ausente por outro apto a promover a discussão do tema conforme programado. Contudo, tal empenho não implica em garantia da substituição.
  

 

Para informações e inscrições, clique aqui

Preços para inscriçõesValor especial até 07/04/2017*Valor especial até 13/05/2017*Valor para inscrições após 13/05/2017
R$ 399,00**R$ 499,00**R$ 699,00**

* Desconto não cumulativo, válido somente para inscrição e pagamento antecipados.
** Condição especial para Associados Abrasel, O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. Para agilizar o atendimento, informe o CNPJ


Oportunidades de Patrocínio

Para conhecer todas as oportunidades de negócios nos congressos entre em contato com a nossa executiva comercial.

joyceJoyce Correia
Gerente de Patrocínio
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 

Parceiro Estratégico Transportadora OficialFiliada àAssessoria de Imprensa OficialPromoção e Organização
abrasel site LATAM Airlines Positive PNGLogo Ubrafe fispal food serviceLogo-CH2Alogo informa exhibition fispal food service
Apoio de Midia Oficial no Peru    
LOGO RPPP 2014    
Apoio
Logo Abrasel Fispal Food ServiceLogo EXPO Center Norte Fispal Food ServicePMQSercopar21food-banner
editorial-retailfoodservice logo site  novo padaria2000-site food magazine site 

    Logo Informa Exhibitions Fispal Tecnologia




Rua Bela Cintra
967 - 11º and. - cj. 111
São Paulo, SP
CEP 01415-000
BRASIL

Tel: + 55 11 3598-7800
Fax: + 55 11 3598-7801
e-mail: falecom@informa.com
Website: informaexhibitions.com.br

 

 

logo informa exhibitions fispal food service

 

Copyright © 2015. All rights reserved. Informa Exhibitions.
Privacy and Cookie Policy

JoomShaper