iribbon-logo-open

Fórum Gestão à Mesa

Logo Fórum Gestão à Mesa

 

O Fórum Gestão à Mesa é organizado pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e a Fispal Food Service.
 
Durante os dois dias de evento, palestrantes de renomados restaurantes, chefs e gestores irão debater pontos cruciais para o desenvolvimento, manutenção e crescimento deste setor.

 

Para informações e inscrições, clique aqui

Preços para inscriçõesValor especial até 13/05/2017*Valor para inscrições após 13/05/2017
R$ 499,00**R$ 699,00**

* Desconto não cumulativo, válido somente para inscrição e pagamento antecipados.
**Condição especial para Associados Abrasel, O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo. ! Para agilizar o atendimento, informe o CNPJ

Conheça a programação 

 1º dia - 7 de Junho 

  
8h30Recepção e Credenciamento
8h50Abertura do Fórum
9h00 A Inovação da Cozinha para o Menu pode fidelizar seu cliente e transformar seu estabelecimento único. Inspire-se com modernos chefs! 
 Thiago Bañares Thiago Bañares, Chef, Tan Tan Noodle Bar
 Lênin Palhano Lênin Palhano, Chef, Nomade Restaurante
 Chef Meia Noite 2 Meia Noite, Chef, Capim Santo Restaurante
  
10h30Produtividade: Os Desafios e as Oportunidades que os Empresários e Gestores devem Priorizar
 

Andre Spinola, Gerente de Comércio e Serviços, Sebrae Nacional

  
11h00 Painel: Experiência Gastronômica: uma ferramenta de fidelização e competitividade
 Mediador: Rafael Tonon, Jornalista Gastronômico
Manoela Alexandre, Coordenadora Nacional de Alimentação Fora do Lar, Sebrae Nacional
Marcos Livi, Chef, Restaurante Quintana e Verissimo
Ricky Marcellini, Sócio Gestor, Grupo Chalézinho 
  
12h00 Almoço 
  
13h30 Estudo de Mercado - Como Criar Diferencial. Seja diferente, nos pequenos detalhes, mesmo atuando entre milhares de estabelecimentos 
 • Entenda os novos clientes e o que eles buscam 
 • A alimentação fora do lar passa a ser local de socialização 
 Sergio Molinari, Diretor, Food Consulting 
  
14h00 Estratégias de marketing para atrair novos clientes e fidelizar antigos 
 • Marketing de conteúdo segmentado 
 • Engajamento de “velhos” clientes na busca de novos 
 • Como destacar seu negócio da concorrência 
 Márcio Martinelli, Sócio, Blue Box Comunicação - Atende clientes como Mc Donalds, Go Fresh, Frango Assado entre outros 
  
15h00 Tendências, Comportamentos e Desejos do Consumidor - Você sabe o que seu cliente quer? 
 • Descubra o que o seu cliente quer 
 • Como a migração para o mundo digital e a contação de histórias estão impactando a relação com os consumidores 
 • Quais caminhos e tendências para atender os consumidores cada vez mais digitalizados e informados 
 Alberto Weisser, Diretor de Estabelecimento e Consumidores, Sodexo 
  
16h00 Coffee Break & Networking 
  
16h20 Marketing e Mídias sociais: como utilizar corretamente Facebook, Instagram e Twitter 
 • Você sabe como explorar cada mídia social? Quais as diferenças de cada uma? 
 • Quais ações e mídias tem dado mais resultado para o canal food service?
 • Gerenciamento dessas redes dá trabalho? Preciso ser especialista em mídias digitais? 
 • Mídias sociais são para venda ou relacionamento? 
 

Tatti Maeda, Social Media Advisor, Social Media Emotion
Dani Borges, Sócia-Diretora da Idearia, Agência especializada em comunicação e conteúdo para empresas do mercado de alimentos e bebidas 

17h30 Encerramento do primeiro dia do Fórum 
  

2º dia - 8 de Junho  

  
8h30 Abertura 
9h00 A Regulamentação da Gorjeta - Saiba o que muda e quais os impactos para o seu negócio 
 Percival Maricato, Sócio, Maricato Advogados e Presidente da Abrasel em SP 
  
10h00Coffee Break
  
10h20 A Receita que Combina Gestão Moderna com Gastronomia na Visão Privilegiada de quem Acompanha todo o Setor
 Georges Schnyder, Revista Prazeres da Mesa
  
10h50 Desafios e Oportunidades da Criação de uma Nova Marca - Caso NB Steak
 Arri Coser, Sócio Proprietário, NB Steak 
  
11h30 Pontos Críticos de Êxito e Fracasso no Restaurante - O que você precisa saber para ter sucesso com quem entende do assunto
 Roberto Maciel, Sócio, Grupo Pax 
  
12h15Almoço 
  
13h45 Case Bob’s – Perspectivas e Tendências do Mercado de Food Service 
 Ricardo Bomeny, CEO, Bob’s
  
14h30 Servir é uma arte! Como identificar pessoas com habilidades para esse ofício. Quais são os sinais? O que devo observar?
 • Muitos funcionários não ficam nos trabalhos por não se identificar com a profissão
 • Gaste mais tempo analisando habilidades e menos currículo
 Benny B. Goldenberg, Sócio dos restaurantes Arturito e Mangiare e da rede de empanadas La Guapa 
  
15h15 Criando Estratégia e motivação para reter talentos 
 Célio Salles, Franqueado Bob’s de Florianópolis
  
16h00 Coffee Break 
  
16h30 O Processo de Coach na Gestão de Bares e Restaurantes
 Fábio Sicilia, Sócio, Restaurante Famiglia Sicilia 
  
17h30 Encerramento do Fórum Gestão à Mesa 
  
  
ALTERAÇÃO DE PROGRAMA: O nosso compromisso é fornecer a discussão e o estudo de temas e casos relevantes por palestrantes habilitados. Eventuais alterações no programa serão decorrentes de caso fortuito ou força maior. Na eventualidade de algum palestrante não comparecer, faremos o possível para substituir o executivo ausente por outro apto a promover a discussão do tema conforme programado. Contudo, tal empenho não implica em garantia da substituição.
  
  

   

Patrocinador Ouro

Patrocinador Ouro IsyBuy

 

 

Oportunidades de Patrocínio

Para conhecer todas as oportunidades de negócios nos congressos entre em contato com a nossa executiva comercial.

joyceJoyce Correia
Gerente de Patrocínio
O endereço de e-mail address está sendo protegido de spambots. Você precisa ativar o JavaScript enabled para vê-lo.

 

Parceiro Estratégico Transportadora OficialFiliada àAssessoria de Imprensa OficialPromoção e Organização
abrasel site LATAM Airlines Positive PNGLogo Ubrafe fispal food serviceLogo-CH2Alogo informa exhibition fispal food service
Apoio de Midia Oficial no Peru    
LOGO RPPP 2014    
Apoio
Logo Abrasel Fispal Food ServiceABIS Otimizada SiteAGAGEL-otimizada-siteLogo EXPO Center Norte Fispal Food ServiceSercopar
editorial-retailfoodservice logo site  novo padaria2000-site food magazine site PMQ
21food-banner    

    Logo Informa Exhibitions Fispal Tecnologia




Rua Bela Cintra
967 - 11º and. - cj. 111
São Paulo, SP
CEP 01415-000
BRASIL

Tel: + 55 11 3598-7800
Fax: + 55 11 3598-7801
e-mail: falecom@informa.com
Website: informaexhibitions.com.br

 

 

logo informa exhibitions fispal food service

 

Copyright © 2015. All rights reserved. Informa Exhibitions.
Privacy and Cookie Policy

JoomShaper